Resolusi Blog 2015 : Let's Having Fun with Blog

Assalamualaikum… Holaa haloo 😀 Psstt sebelum postingan ini dibuat, sebenernya saya udah bikin postingan ala ala resolusi gitu. Taaapii… demi menjawab ‘tantangan’ dari Indonesian Hijab Blogger yang mana hadiahnya aduhai akhirnya saya ngepost lagi deh. hehehehe. Jangan bilang-bilang ya :p Tema untuk bulan ini adalah ” Resolusi Blog 2015″.  Kalau kalian tengah bertanya-tanya, apa sih…

Bramastha – teaser 2

Bramastha membolak – balik lembaran kertas putih berisi sketsa hasil karyanya. Coretan tangan hotel Majapahit. Sebagai seorang arsitek, Bram begitu memuja bangunan kuno dengan desain klasik. Terlebih yang mempunyai benang merah dengan kisah sejarah. Bram tahu betul, hotel Majapahit yang dulunya bernama hotel Oranye adalah saksi bisu perjuangan arek-arek Suroboyo melawan penjajah. Meski mengalami restorasi…

Parasayu – teaser 1

Sudah setengah jam Parasayu termenung di sini. Di sebuah coffe shop bergaya vintage di tengah kota. Dengan wangi kopi , coklat, dan aneka penganan manis bergula yang bercampur menjadi satu. Parasayu duduk di sudut. Di sebuah sofa empuk warna coklat tua, yang sandarannya menempel pada dinding pembatas antara area pengunjung dengan pantry. Melalui jendela kaca…

Rumah Pertama Mr. and Mrs. Muhandoko

Finally, akhirnya setelah penantian panjang sepanjang cintamu padaku , akhirnya rumah pertama Mr.and Mrs. Muhandoko bisa digenggam juga. Hehehe. Rasanya seneeeeng tiada terkira. Kali ini saya mau cerita mengenai proses gimana kami bisa menemukan jodoh . dibaca : rumah impian. Kaaaan kata orang, nyari rumah sama kayak nyari jodoh. Harus yang pas, tepat, klik di…