#JurnalHamil : Drama di 34 – 37 weeks 

Direkap banget ini update per minggu nya karena up and down banget mood saya. Heuheuheu. Minggu ke – 34 : Gusi bengkak bok! Dibetah-betahin akhirnya ga betah. Pipi jadi gedeeee banget kayak abis ditonjok ama monyet kebon binatang. Akhirnya saya bawa ke dokter gigi di RS tempat Little M kontrol bulanan. Enyunowot…..gusi saya bengkak isinya…

PRENAGEN Pregnancy Education Journey (PPEJ) 2017 : Terbaik Untuk Yang Teristimewa

“Kehamilan adalah anugrah terindah dari sang pencipta, hingga kita harus menjaganya dengan baik.” Tahukah kalian, bahwa periode kritis pembentukan manusia ada pada rentang waktu 1000 hari pertama dalam kehidupannya? Dimulai dari janin terbentuk dalam kandungan sampai dengan anak berusia 2 tahun. Sebelumnya, saya abai akan kalimat tersebut. Struggling dengan mual muntah dan loyo saja sudah…

#JurnalHamil : Ketika Rasa Takut itu Datang

Kemarin, saya tiba-tiba dilanda ketakutan. Ketakutan yang sebelum-sebelumnya engga pernah sekalipun menghampiri, lah ndilalah mak bedunduk unyuk unyuk kok ya muncul sekarang menjelang bulan ke delapan. Piye jal ngene iki? IYA, SAYA TIBA-TIBA TAKUT MELAHIRKAN.   Zoom in zoom out. Kepslok jebol. No….kalian ga salah baca. Iya, saya mendadak takut melahirkan. Takut setakut-takutnya. Selama beberapa…

#JurnalHamil : Morning Sickness ?

Pada bosen gak sih kalo saya cerita soal hamil mulu? Pliss jangan di unfoll lah. Hahaha. Maklumi aja ya, saya emak emak to be yang lagi norak-noraknya share cerita ginian.  *shameless*   Jadi, cita cita kali ini adalah mewujudkan kehamilan secara Glowing Pregnancy. Secara apa kak? Glowing pregancy Apa kaaakkk….gak dengerr… GLOWING PREGNANCY GLOWING PREGNANCY…