#JurnalHamil : Minggu ke 16 

Kalo kata reminder app di hape sih, minggu ini insyaAllah saya udah masuk trimester 2. Harusnya udah dadah bubye sama all-day-long-sickness donk ya? Eerrr……. belum 100% sih. Karena kalo saya salah makan ato minum sesuatu, tetep munti. Cuma alhamdulillah ketika post ini tayang, ga seheboh T1 lah. Moga moga besok makin berkurang ya muntinya. Bilang…

Curhat(an Orang)

Saya lagi keranjingan buka milis buibu dan baca curhatan mereka lalu berujung kepo lalu lalu laluuu baca-bacain komen-komenannya sampe khatam.  Lagi suka buka akun hosip juga. Duuh, kenapa hidupku makin ke sini makin tak bermutu gini? Masa-masa gini yang harusnya dibaca tuh ya soal-soal matematika, fisika, ngaji, upgrade bahasa, ato gapapa deh baca novel. Yang…