#JurnalHamil : Drama di 34 – 37 weeks 

Direkap banget ini update per minggu nya karena up and down banget mood saya. Heuheuheu. Minggu ke – 34 : Gusi bengkak bok! Dibetah-betahin akhirnya ga betah. Pipi jadi gedeeee banget kayak abis ditonjok ama monyet kebon binatang. Akhirnya saya bawa ke dokter gigi di RS tempat Little M kontrol bulanan. Enyunowot…..gusi saya bengkak isinya…

#JurnalHamil : Minggu ke 16 

Kalo kata reminder app di hape sih, minggu ini insyaAllah saya udah masuk trimester 2. Harusnya udah dadah bubye sama all-day-long-sickness donk ya? Eerrr……. belum 100% sih. Karena kalo saya salah makan ato minum sesuatu, tetep munti. Cuma alhamdulillah ketika post ini tayang, ga seheboh T1 lah. Moga moga besok makin berkurang ya muntinya. Bilang…