Receh Sebentar

Well, karena kesibukan … halah …. maka blog ini jadi jarang terjamah. Ada beberapa komen yang masuk, saya baca kok. Cuma memang belum saya approve karena takut kelupaan balesinnya. Iya, saya berusaha balesin komen temen-temen atu atu. Oh ya, minggu – minggu ini gak ada sesuatu yang wow sih. Cuma minggu kemarin Mr. M rawat…

Little M di Daycare

  Postingan iseng yaaaa… sebagai reminder tahapan adaptasi Little M di daycare. Hari ke 1 : tentu saja masih nangis kejer, meski sebelumnya sempet disounding kalau doi bakal seseruan di daycare selama Papah Mamah kerja. awal masuk daycare, masih hepi mau salim sana sini. ketika udah ngerasa kalau dia mau ditinggal, langsung Mamah dicengkeram erat-erat.…

Cerita Minggu Ini

Alert : monmaap, ini bakal jadi curhatan yang panjaaang. wwkkwk Jadi, hari Minggu kemarin kami sekeluarga udah komplit pulang ke rumah. Little M seneng udah balik lagi kumpul sama emak bapaknya. Little M udah sembuh, udah dines patroli keliling rumah, obrak-abrik barang, jalan-jalan muteri gang sama ayahnya. Dia hepi. Kami hepi. Berpeluuukaaann 😛   Udah…

Momen Asyik Menstimulasi Motorik Dengan Biskuit Monde Boromon

Halo, kenalkan namaku Jinen….eh wait wait wait, tunggu tunggu, kata Mamah kalau aku mau kenalan di blognya Mamah, pakai screen name Little M aja. Kata Mamah lagi, teman-temannya Mamah sudah mengenalku dengan nama itu. Ihik, ceritanya aku udah terkenal nih? Baiklah, aku ulangi ya. Halo, kakak kakak semua. Kenalkan aku Little M. Anak ganteng dan…