Random Post

Rasanya sediiihhh banget Ramadhan bentar lagi pergi. Huhuhuhu. Saya skip ga ikut puasa tahun ini, karena ya….ga kuat. Huhuhu. Tapi tiap sahur bangun sih, nyiapin dan nemani Mr. M sahur. Semoga taun depan dan taun taun selanjutnya masih diberi kesehatan dan umur panjang untuk bertemu dengan Ramadhan lagi. Aamiin.  Lagi mau cerita random aja ya.…

Takjil Hunter

Ga kerasa ya besok puasa udah masuk hari ke 13. Huhuhu udah mendekati pertengahan Ramadhan ini. Apa kabar ibadah yang rasanya masih jalan di tempat? *mewek di pojokan* Karena jika di sini saya ngobrolin tentang ibadah dan kadar keimanan bakalan terlalu privasi, maka saya mau ngobrolin hal lain yang enteng-enteng bin retjeh-retjeh aja yess. Soal…

Baper 

–deleted soon– Saya lagi baper parah nih. Mood swingnya cihui banget. Sampe sempet mau ngelempar orang pake kalkulator. Bahahaha. Well, Sabtu kmrn pas pulang kerja, liat ada anak kucing kecil mati di jalan. Kayaknya abis ditabrak lari. Kasian banget. Saya minta Mr. M  brenti buat nolongin itu kucing. Minimal dipinggirin ato dikubur deh. Tapi saat…

Berita Hoax

Jadi sebenernya saya rada males ikutan nimbrung pada suatu topik yang terindikasi hoax.  ((TERINDIKASI)) Entah di sosmed, ataupun pembicaraan di grup whatsapp. Nah, saya pun males juga kalo ada yang share info hoax. Fesbuk nih, temlen full sama yang demen share share info yang belum 90% terbukti kebenarannya. Paling sebel juga kalo ada orang yang…

#JurnalHamil : Morning Sickness ?

Pada bosen gak sih kalo saya cerita soal hamil mulu? Pliss jangan di unfoll lah. Hahaha. Maklumi aja ya, saya emak emak to be yang lagi norak-noraknya share cerita ginian.  *shameless*   Jadi, cita cita kali ini adalah mewujudkan kehamilan secara Glowing Pregnancy. Secara apa kak? Glowing pregancy Apa kaaakkk….gak dengerr… GLOWING PREGNANCY GLOWING PREGNANCY…

Trivia Couple : Iseng Doang

Iseng-iseng aja ngikut isi kuis ginian. Tapi ga ada hubungannya sama valentine kok. Udah lewat juga kan yee 😛 Colekin Ata yang udah bikin duluan di postnya yang ini. Jadi, ini nanyain ke Mr. M waktu dia udah ngantuk tidur-tidur ayam, trus karena saya bete dijawabnya ngawur, dia langsung melek. Dan akhirnya kita ketawa-ketawa aja…

Curhat(an Orang)

Saya lagi keranjingan buka milis buibu dan baca curhatan mereka lalu berujung kepo lalu lalu laluuu baca-bacain komen-komenannya sampe khatam.  Lagi suka buka akun hosip juga. Duuh, kenapa hidupku makin ke sini makin tak bermutu gini? Masa-masa gini yang harusnya dibaca tuh ya soal-soal matematika, fisika, ngaji, upgrade bahasa, ato gapapa deh baca novel. Yang…