Cerita Promil

Jadi, tiba-tiba bikin postingan ini karena ditanyain sama temen dan saya jawabnya kurang jelas karena cuma sepotong-sepotong doank di DM IG.   Oke, ini saya cuma share aja ya. Nggak ada maksud apa-apa. Berdasarkan pengalaman kami kemarin dan alhamdulilah pakai promil yang ini cocok. Karena kayaknya metode ginian kan cocok-cocokan kan ya. Waktu itu saya…

Firasat

  Dia : ” Sekitar dua bulan lalu, aku dapat bayangan kalau aku akan jadi seperti ini. Tapi aku nggak pernah berani bilang sama kamu, karena aku takut kamu kuatir.” Saya : *diem sebentar* “Sebenarnya, bukan hanya kamu aja yang dapat bayangan seperti ini. Aku pun beberapa waktu yang lalu mimpi hal ini. Tapi, aku juga…

Cerita Horor

Lagi pengen cerita horor-hororan nih ya. Ada beberapa yang kejadiannya udah lama tapi saya baru cerita sekarang. Udah ngendon di draft tapi baru dipublish sekarang. Iyaaa iyaaaa saya emang sok sibuk kok. Hahaha. Are you reeeeadyyyy ? 1. Pocongan Kejadiannya waktu saya masih hamil, tapi lupa tepatnya hamil berapa bulan. Ketika itu malem -antara sadar…

PRENAGEN Pregnancy Education Journey (PPEJ) 2017 : Terbaik Untuk Yang Teristimewa

“Kehamilan adalah anugrah terindah dari sang pencipta, hingga kita harus menjaganya dengan baik.” Tahukah kalian, bahwa periode kritis pembentukan manusia ada pada rentang waktu 1000 hari pertama dalam kehidupannya? Dimulai dari janin terbentuk dalam kandungan sampai dengan anak berusia 2 tahun. Sebelumnya, saya abai akan kalimat tersebut. Struggling dengan mual muntah dan loyo saja sudah…

#JurnalHamil : Ketika Rasa Takut itu Datang

Kemarin, saya tiba-tiba dilanda ketakutan. Ketakutan yang sebelum-sebelumnya engga pernah sekalipun menghampiri, lah ndilalah mak bedunduk unyuk unyuk kok ya muncul sekarang menjelang bulan ke delapan. Piye jal ngene iki? IYA, SAYA TIBA-TIBA TAKUT MELAHIRKAN.   Zoom in zoom out. Kepslok jebol. No….kalian ga salah baca. Iya, saya mendadak takut melahirkan. Takut setakut-takutnya. Selama beberapa…

Birthday Boy #2

Setelah tahun kemarin beberapa orang terkecoh sama postingan saya yang berjudul sama dengan postingan ini, moga tahun ini ga terkecoh lagi yess.  Baca juga : Birthday Boy Maka, ijinkan saya mengucapkan selamat ulang tahun buat hawt papah numero two in the world. Siapa lagi kalo bukan babang William Arthur Philip Louis.  Yaaaayyyyy ….. *tebar tebar…