Receh Sebentar

Well, karena kesibukan … halah …. maka blog ini jadi jarang terjamah. Ada beberapa komen yang masuk, saya baca kok. Cuma memang belum saya approve karena takut kelupaan balesinnya. Iya, saya berusaha balesin komen temen-temen atu atu. Oh ya, minggu – minggu ini gak ada sesuatu yang wow sih. Cuma minggu kemarin Mr. M rawat…

Overthinking

Jadi ya, beberapa waktu ini saya sedang mengalami masa-masa yang mau ngelakuin apapun kok dipikiiiirrrrr bener-bener. Mau ngeblog dipikir, mau ngomong sama orang dipikir, mau ngechat dipikir, mau komenin postingan orang dipikir. Semua muanya lah dipikir dulu.   Mau ngeblog dipikir. Apa ya, mungkin cara saya nulis mengungkapkan sesuatu terkesan seperti ‘sambatan’ atau mengeluh. Padahal…

#Review : Slow Cooker Baby Safe

Halo, saya mau review tentang slow cooker yang biasa saya pakai untuk memasak MPASI nya si Little M. Sempet kepikiran untuk beli merek yang itu, yang udah terkenal duluan andalan para ibuk, tapi masih belum bener-bener mantep. Akhirnya saya kumpulin informasi dulu, googling sana sini, dan hati ini tertambat sama Baby Safe Slow Cooker Digital. …

Cerita Promil

Jadi, tiba-tiba bikin postingan ini karena ditanyain sama temen dan saya jawabnya kurang jelas karena cuma sepotong-sepotong doank di DM IG.   Oke, ini saya cuma share aja ya. Nggak ada maksud apa-apa. Berdasarkan pengalaman kami kemarin dan alhamdulilah pakai promil yang ini cocok. Karena kayaknya metode ginian kan cocok-cocokan kan ya. Waktu itu saya…

Firasat

  Dia : ” Sekitar dua bulan lalu, aku dapat bayangan kalau aku akan jadi seperti ini. Tapi aku nggak pernah berani bilang sama kamu, karena aku takut kamu kuatir.” Saya : *diem sebentar* “Sebenarnya, bukan hanya kamu aja yang dapat bayangan seperti ini. Aku pun beberapa waktu yang lalu mimpi hal ini. Tapi, aku juga…