#REVIEW : Cetaphil ? Bye bye Jerawat

Galau karena tak lagi memikat karena wajah terjerat oleh jerawat? Heuheuheu. Come to mamah, ceuuuu. Ciwi ciwi rumpis yuk pelukan teletabis. Cup cup cup, you’re not alone, beibeh. Pipi sama jidat saya full of jerawat, bahkan hampir seluruh bekasnya menjelma jadi noda hitam yang cencunya tak gurih tuk dipandang. Nah, makanya waktu si Cetaphil ini…

Bukan Review: X Men – Apocalypse

Haloooo….yang kemarin komen komen nyuruh saya piknik biar ga sutris mana suaranyaaaaa… ?? Emang udah piknik? Udah donk. Piknik kemana,kak? Ke hatimuuuu…. *krik krik* *zayus* Setelah kemarin ‘nyampah’ dimari, saya mau famer kalo semalem udah berbahagia abis nonton XMen. Ah, hoax kan ya? Mana buktinya kalo udah nonton? Niiihh….. Okeh pliss fokusnya ga usah ke…

Tips Mengatasi Stress

Saya ini tipe orang yang gampang stres. Dikit – dikit stres. Dikit – dikit bete. Ngeliat saldo tabungan, langsung stres. Ditawarin produk pencerah muka ama mbak-mbak SPG, langsung baper. Dinyinyirin ama tetangga, langsung erosi jiwa. Ngeliat tumpukan gambar kerja di meja, langsung kejang-kejang. *yang ini becanda kok* *semoga bosku ga jadi silent reader di sini*…

Review : Secret Clean Body Lotion

Karena bodylotion saya udah abis dan lagi bosen sama baunya bodybutter, kemarin nyoba beli lotion dengan wangi beda. Tadaaaaa….. *flatlay gagal* *bayangannya terfamfang nyatah* bhahahaha :))) Jadiiiiii……saya beli Secret Clean ini karena pas diskon di salah satu supermarket besar *aku mah anaknya suka ga kuat iman kalo liat diskon* Di struk tertulis harga aslinya sekitar…

I Am Hope : Karena Harapan Adalah Mimpi Yang Nyata

Genre         : Drama Produser    : Wulan Guritno, Janna Soekasah Joesoef, Amanda Soekasah Sutradara   : Adilla Dimitri Produksi     : ALKIMIA Production Tepat pada ulang tahunnya yang ke dua puluh tiga, Mia (Tatjana Saphira) mendapati kenyataan bahwa dirinya divonis kanker oleh dokter. Penyakit yang sama yang merenggut napas ibunya, Madina ( Feby Febiola).…

Harbolnas 1212

Baiklah, setelah postingan bernuansa kelabu dan penuh derai air mata kemarin, mari kita bikin postingan yang ceria lagi. Mana suaranyaa kakaaakk? Kita mau hore hore bergembira nih, tjewe tjewe pasti udah tau donk bentar lagi ada Harbolnas. Alias hari belanja online nasional. Dan itu artinya apaaa kakaaak? Artinya para suami kudu kekep dompet, CC, token,…