Daftar Film Yang Bisa Bikin Stress Saat Menontonnya

Sebelumnya, saya mau kasih warning terlebih dulu ya, bahwa saya bukan kritikus film. Postingan ini ditulis karena saya dan teman-teman membicarakan sebuah film yang sekuelnya masih berlanjut hingga saat ini. Dan film tersebut kebetulan saya benci banget. Karena apa? Karena saya seringnya merasa stress ketika nonton film dengan genre seperti itu. Sehingga, referensi saya untuk…

Ramadan Ekstra : Tips Belanja Online Hemat Selama Bulan Ramadan di Tokopedia

Nggak terasa ya, InsyaAllah sebentar lagi kita bertemu dengan bulan Ramadhan. Seneng lah pastinya. Tahun kemarin, karena hamil dan yaaa si Little M yang masih ngendon dalem perut ogah diajak kerjasama berpuasa, maka saya cuma nemani buka dan sahurnya Mr. M. Kalau tahun ini? Masih menyusui dan bertekad puasa! Doain ya. Tahun ini juga Ramadhan…

Chicken Nugget Geprek Untuk Sarapan Praktis Bernutrisi

Kalau boleh jujur, selama ini saya dan suami bisa dibilang jarang sekali makan makanan rumah. Masak? Wah, itu ada dalam to do list saya yang paling bawah.  Bahkan dulu, saya seringkali menanggapi sentimen miring ketika ada yang berkata : “Kamu tidak bisa masak? Nanti kalau kamu menikah bagaimana?” Saya selalu menjawab dengan santai. “Tenang, pasti…

Jangan Lupa Untuk Siapkan Dokumen Ini Untuk Berlibur di Dalam dan Luar Negeri

Merencanakan liburan dari jauh-jauh hari memang menyenangkan. Kamu bisa memilih tujuan wisatamu dengan seksama, dan juga membeli tiket online lebih awal agar mendapatkan harga yang terbaik. Namun sayangnya, ada hal-hal yang terkadang lupa meski sudah kita rencanakan dari awal. Salah satu contohnya adalah tentang dokumen yang dibutuhkan saat ingin berlibur. Baik itu saat berlibur di…

#REVIEW : POMPA ASI ELEKTRIK REAL BUBEE

Jadi, saya kan udah punya pompa manual Unimom. Hasil dikadoin gara-gara chat sama temen mau beli pompa ASI jaman masih hamil dulu, dia bilang ,”Gak usah beli. Ntar kukirim ke kantormu pompa asi nya.” Alhamdulilah, rejeki anak sholeh yaaaa. Nah, pompa ASI Unimom nih enak banget. Kapan-kapan saya review ya. Tapi, karena pompa manual jadi…

PRENAGEN Pregnancy Education Journey (PPEJ) 2017 : Terbaik Untuk Yang Teristimewa

“Kehamilan adalah anugrah terindah dari sang pencipta, hingga kita harus menjaganya dengan baik.” Tahukah kalian, bahwa periode kritis pembentukan manusia ada pada rentang waktu 1000 hari pertama dalam kehidupannya? Dimulai dari janin terbentuk dalam kandungan sampai dengan anak berusia 2 tahun. Sebelumnya, saya abai akan kalimat tersebut. Struggling dengan mual muntah dan loyo saja sudah…