#JurnalHamil : Boy or Girl ?

Jadi, menurut hasil penerawangan om dokter ganteng via usg nebak-nebak gender semalem, Mr. and Mrs. M insyaAllah bakal punya anak………. ……yang dikasi nama….. Katia Middela atauuu…… William Muhandoko? Bahahaha *kabur dulu sebelum ditujes Excalibur sama pengawalnya royal family* Buat yang ngikutin blog ini, pasti tau ya kenapa saya ngasi opsi 2 nama di atas. Tapi…

#JurnalHamil : Minggu ke 16 

Kalo kata reminder app di hape sih, minggu ini insyaAllah saya udah masuk trimester 2. Harusnya udah dadah bubye sama all-day-long-sickness donk ya? Eerrr……. belum 100% sih. Karena kalo saya salah makan ato minum sesuatu, tetep munti. Cuma alhamdulillah ketika post ini tayang, ga seheboh T1 lah. Moga moga besok makin berkurang ya muntinya. Bilang…

#JurnalHamil : Morning Sickness ?

Pada bosen gak sih kalo saya cerita soal hamil mulu? Pliss jangan di unfoll lah. Hahaha. Maklumi aja ya, saya emak emak to be yang lagi norak-noraknya share cerita ginian.  *shameless*   Jadi, cita cita kali ini adalah mewujudkan kehamilan secara Glowing Pregnancy. Secara apa kak? Glowing pregancy Apa kaaakkk….gak dengerr… GLOWING PREGNANCY GLOWING PREGNANCY…