Cerita Minggu Ini

Alert : monmaap, ini bakal jadi curhatan yang panjaaang. wwkkwk Jadi, hari Minggu kemarin kami sekeluarga udah komplit pulang ke rumah. Little M seneng udah balik lagi kumpul sama emak bapaknya. Little M udah sembuh, udah dines patroli keliling rumah, obrak-abrik barang, jalan-jalan muteri gang sama ayahnya. Dia hepi. Kami hepi. Berpeluuukaaann ūüėõ   Udah…

RESEP MPASI SEDERHANA

  Mumpung masih inget, maka saya akan coba arsipkan ingatan saya tentang menu menu mpasi Little M selama ini. Di instagram saya arsipkan dengan memakai tagar #kotakmakanLittleM .¬† Meski cuma beberapa biji doank. Gapapa lah ya biar ada kenang – kenangan pernah jadi mak mak yang semangat masak.¬†Mweheheh. Sebelum kalian membaca sampai habis, mohon jangan…

Pengalaman Pasang Payung Jantung Dengan Menggunakan BPJS di RS Siloam Surabaya

Kembali lagi ke cerita Mr. M. Nah, diagnosa dari dokter kan ternyata jantungnya bocor. Mungkin, sebenarnya bocor bawaan dari kecil atau lahir. Karena kebanyakan kasus PJB alias Penyakit Jantung Bawaan didapat sejak lahir. Tolong koreksi kalau saya salah ya. Cuma mungkin dulu Mr. M belum ngeh. Nah, setelah dilakukan endoskopi jantung di bulan Agustus, maka…

#apakabarLittleM : Ketika Little M Sakit

Warning : postingan ini berisi sekitar 1000 kata dan isinya full curhatan semua. Kalau nggak pingin mood kalian ikutan jadi¬†gloomy¬†kayak saya. Silakan diskip aja yak.     Jadi begini, beberapa bulan sebelum Little M satu tahun, saya kepingin syukuran pesen tumini aliyas tumpeng mini. Nggak usah dirayakan secara khusus sih, cuma lebih ke arah kumpul…