Jawabannya Hanya Tuhan Yang Tahu

Judulnya panjang dan termamahdedeh banget ya. Hahaha. Saya mau main tebak-tebakan nih. Pertanyaan apa, yang jawabannya hanya Tuhan yang tahu? Apa hayo apaaa? Iyaaakkk….mbak di pojokan sana yang pake baju merah yang angkat tangannya tinggi sekali sampe temen temen di sebelahnya tutup idung, coba silakan dijawab. “Jodoh, rejeki, maut.” Betuuulll sekalii…jawaban anda. Besok jangan lupa…

#JurnalHamil : Minggu ke 16 

Kalo kata reminder app di hape sih, minggu ini insyaAllah saya udah masuk trimester 2. Harusnya udah dadah bubye sama all-day-long-sickness donk ya? Eerrr……. belum 100% sih. Karena kalo saya salah makan ato minum sesuatu, tetep munti. Cuma alhamdulillah ketika post ini tayang, ga seheboh T1 lah. Moga moga besok makin berkurang ya muntinya. Bilang…