Pengalaman Pasang Payung Jantung Dengan Menggunakan BPJS di RS Siloam Surabaya

Kembali lagi ke cerita Mr. M. Nah, diagnosa dari dokter kan ternyata jantungnya bocor. Mungkin, sebenarnya bocor bawaan dari kecil atau lahir. Karena kebanyakan kasus PJB alias Penyakit Jantung Bawaan didapat sejak lahir. Tolong koreksi kalau saya salah ya. Cuma mungkin dulu Mr. M belum ngeh. Nah, setelah dilakukan endoskopi jantung di bulan Agustus, maka…

#apakabarLittleM : Ketika Little M Sakit

Warning : postingan ini berisi sekitar 1000 kata dan isinya full curhatan semua. Kalau nggak pingin mood kalian ikutan jadi gloomy kayak saya. Silakan diskip aja yak.     Jadi begini, beberapa bulan sebelum Little M satu tahun, saya kepingin syukuran pesen tumini aliyas tumpeng mini. Nggak usah dirayakan secara khusus sih, cuma lebih ke arah kumpul…

Tips Mengajak Anak Ke Kantor

Judulnya minta diciyee ciyeee in banget ya. Padahal aslinya ntar postingan ini berisi 99% curhat keluh kesyah dan mungkin cuma 1% nya doank yang berisi tips abal-abal. Mungkin lhoo yaaa mungkin. mweheheheh. Jadi, hari Kamis kemarin eyang uti sakit. Singkat cerita, Jumat pagi seperti biasa kami anterin Little M ke rumah uti. Nah, rumahnya ini…

Pengalaman Endoskopi Jantung

Err…maaf ya kalau judulnya terasa kurang tepat. Ini berdasarkan pemahaman saya sebagai orang awam ( bukan sebagai pelaku bidang medis ).   Mau cerita sedikit tentang cerita kemarin, nemani Mr. M kontrol dan harus rawat inap di rumah sakit. Ini cerita lanjutan dari yang kemarin – kemarin, yang saya menggalau parah. Yaiyasih. Singkat cerita, setelah…