Percakapan Receh #2

Percakapan Receh is balik lagi. Sebelumnya : Percakapan Receh #1   Me                         : “Kemarin Little M makan bekal punya temennya lagi.” Mr. M                   : “Oh ya?” Me                         : “Iya, lama-lama aku malu laah. Wong dia kubawain bekal sendiri kok. Yang bikin lebih malu lagi, bekal yang dimakan itu punya anak gurunya.” Mr. M                  …

Cerita Minggu Ini

Alert : monmaap, ini bakal jadi curhatan yang panjaaang. wwkkwk Jadi, hari Minggu kemarin kami sekeluarga udah komplit pulang ke rumah. Little M seneng udah balik lagi kumpul sama emak bapaknya. Little M udah sembuh, udah dines patroli keliling rumah, obrak-abrik barang, jalan-jalan muteri gang sama ayahnya. Dia hepi. Kami hepi. Berpeluuukaaann 😛   Udah…

Momen Asyik Menstimulasi Motorik Dengan Biskuit Monde Boromon

Halo, kenalkan namaku Jinen….eh wait wait wait, tunggu tunggu, kata Mamah kalau aku mau kenalan di blognya Mamah, pakai screen name Little M aja. Kata Mamah lagi, teman-temannya Mamah sudah mengenalku dengan nama itu. Ihik, ceritanya aku udah terkenal nih? Baiklah, aku ulangi ya. Halo, kakak kakak semua. Kenalkan aku Little M. Anak ganteng dan…