Percakapan Receh #2

Percakapan Receh is balik lagi. Sebelumnya : Percakapan Receh #1   Me                         : “Kemarin Little M makan bekal punya temennya lagi.” Mr. M                   : “Oh ya?” Me                         : “Iya, lama-lama aku malu laah. Wong dia kubawain bekal sendiri kok. Yang bikin lebih malu lagi, bekal yang dimakan itu punya anak gurunya.” Mr. M                  …

Cerita Minggu Ini

Alert : monmaap, ini bakal jadi curhatan yang panjaaang. wwkkwk Jadi, hari Minggu kemarin kami sekeluarga udah komplit pulang ke rumah. Little M seneng udah balik lagi kumpul sama emak bapaknya. Little M udah sembuh, udah dines patroli keliling rumah, obrak-abrik barang, jalan-jalan muteri gang sama ayahnya. Dia hepi. Kami hepi. Berpeluuukaaann 😛   Udah…

Momen Asyik Menstimulasi Motorik Dengan Biskuit Monde Boromon

Halo, kenalkan namaku Jinen….eh wait wait wait, tunggu tunggu, kata Mamah kalau aku mau kenalan di blognya Mamah, pakai screen name Little M aja. Kata Mamah lagi, teman-temannya Mamah sudah mengenalku dengan nama itu. Ihik, ceritanya aku udah terkenal nih? Baiklah, aku ulangi ya. Halo, kakak kakak semua. Kenalkan aku Little M. Anak ganteng dan…

RESEP MPASI SEDERHANA

  Mumpung masih inget, maka saya akan coba arsipkan ingatan saya tentang menu menu mpasi Little M selama ini. Di instagram saya arsipkan dengan memakai tagar #kotakmakanLittleM .  Meski cuma beberapa biji doank. Gapapa lah ya biar ada kenang – kenangan pernah jadi mak mak yang semangat masak. Mweheheh. Sebelum kalian membaca sampai habis, mohon jangan…

Pengalaman Pasang Payung Jantung Dengan Menggunakan BPJS di RS Siloam Surabaya

Kembali lagi ke cerita Mr. M. Nah, diagnosa dari dokter kan ternyata jantungnya bocor. Mungkin, sebenarnya bocor bawaan dari kecil atau lahir. Karena kebanyakan kasus PJB alias Penyakit Jantung Bawaan didapat sejak lahir. Tolong koreksi kalau saya salah ya. Cuma mungkin dulu Mr. M belum ngeh. Nah, setelah dilakukan endoskopi jantung di bulan Agustus, maka…