Momen Asyik Menstimulasi Motorik Dengan Biskuit Monde Boromon

Halo, kenalkan namaku Jinen….eh wait wait wait, tunggu tunggu, kata Mamah kalau aku mau kenalan di blognya Mamah, pakai screen name Little M aja. Kata Mamah lagi, teman-temannya Mamah sudah mengenalku dengan nama itu. Ihik, ceritanya aku udah terkenal nih? Baiklah, aku ulangi ya. Halo, kakak kakak semua. Kenalkan aku Little M. Anak ganteng dan…

RESEP MPASI SEDERHANA

  Mumpung masih inget, maka saya akan coba arsipkan ingatan saya tentang menu menu mpasi Little M selama ini. Di instagram saya arsipkan dengan memakai tagar #kotakmakanLittleM .  Meski cuma beberapa biji doank. Gapapa lah ya biar ada kenang – kenangan pernah jadi mak mak yang semangat masak. Mweheheh. Sebelum kalian membaca sampai habis, mohon jangan…

Talkshow Mustela Bebe : Kenali Jenis Kulit Bayimu, Melindungi Hari Ini Untuk Hari Esok

  “Mama ngerawat kulit pakai apa?” “Aah…saya mah cukup dengan terciprat air wudhu saja sudah terlihat mempesona.” Oke oke oke oke, mungkin saya termasuk salah satu mama yang pelit terhadap urusan perawatan kulit. Skincare ? Ciihh…apa ituh skincare?   Sama diri sendiri saja saya seslebor itu, jangan jangan….. sama anaknya slebor juga nih? Errr…… Jujur, awalnya…

#apakabarLittleM : Ketika Little M Sakit

Warning : postingan ini berisi sekitar 1000 kata dan isinya full curhatan semua. Kalau nggak pingin mood kalian ikutan jadi gloomy kayak saya. Silakan diskip aja yak.     Jadi begini, beberapa bulan sebelum Little M satu tahun, saya kepingin syukuran pesen tumini aliyas tumpeng mini. Nggak usah dirayakan secara khusus sih, cuma lebih ke arah kumpul…