#ApaKabarLittleM : Cerita Di Daycare. Dibully, atau Emaknya AJa yang Baper ?

Jadi, ceritanya bermula ketika saya tidak sengaja menggunduli rambut Little M hingga bener-bener botak. Awalnya, saya gunting. Niatnya sih hanya merapikan saja. Eh ternyata nggak keruan bentuknya. Akhirnya, saya cukur sampai halus pakai pisau cukur. (yang baru, tentu saja). Dan yaaaa….. botak. YAIYALAH MASA HABIS DICUKUR MALAH JADI GONDRONG ? Besoknya, tiap kali dianter ke…

Buku Baru

Cerita ringan dikit ya. Saya punya naskah lama. Ditulis sekitar tahun 2015. Naskah itu diikutsertakan dalam kompetisi menulis oleh penerbit mayor. Menang? Tentu saja kalah :p Tapi, setidaknya naskah tersebut masuk 20 besar. Mayan lah ya. Akhirnya, naskahnya saya simpan. Kira-kira dua bulan lalu, sebuah penerbit indie mengadakan kelas menulis novelet secara online. Baik, naskah…

Bye Bye Nenen

Kangen ngoceh unfaedah di sini lagi. Baik, mau cerita soal Little M yang udah bye bye sama nenen *kretekin jari* Bulan ini, Little M sakit. Repeat dari sakit sebelumnya sih. Jadi, sejak di daycare, yaaaa……sebulan sekali pasti sakit. Radang tenggorokan, sampai nggak mau turun dari kasur. Nah, bulan kemarin dia juga kena radang. Lalu, sampai…

Stimulasi Pijat Bayi : Bukti Sayang Ibu Melalui Sentuhan Cinta

#ApaKabarLittleM ? Alhamdulillah sudah sembilan belas bulan dan he’s doing great 🙂 Alhamdulillah udah bisa jalan, lagi doyan lari sampe nubruk-nubruk, lagi doyan jalan mundur, dan lagi doyan peluk-peluk mamahnya. I’m a pretty proud momma 😛 Sembilan belas bulan, artinya tinggal sebentar lagi waktu saya untuk mengoptimalkan pertumbuhan di 1000 hari pertamanya. Penelitian menunjukkan bahwa…