#Review : Slow Cooker Baby Safe

Halo, saya mau review tentang slow cooker yang biasa saya pakai untuk memasak MPASI nya si Little M. Sempet kepikiran untuk beli merek yang itu, yang udah terkenal duluan andalan para ibuk, tapi masih belum bener-bener mantep. Akhirnya saya kumpulin informasi dulu, googling sana sini, dan hati ini tertambat sama Baby Safe Slow Cooker Digital.¬†…

Besan Idaman

Halo, ini tulisan perdana saya yang colabs bareng sama Mbak Tia. Mau ngerumpiin soal besan idaman nih. Baca Juga Punya Mbak Tia   Waktu mbak Tia lemparin ide soal nulis colabs, saya yang nyamber yuk ayuk ayuk yuk. Maklum, saya kan anaknya gampangan bin recehan. mwahahaha. Dan saya penasaran kenapa tetiba idenya besan idaman? Apakah…

Ramadan Ekstra : Tips Belanja Online Hemat Selama Bulan Ramadan di Tokopedia

Nggak terasa ya, InsyaAllah sebentar lagi kita bertemu dengan bulan Ramadhan. Seneng lah pastinya. Tahun kemarin, karena hamil dan yaaa si Little M yang masih ngendon dalem perut ogah diajak kerjasama berpuasa, maka saya cuma nemani buka dan sahurnya Mr. M. Kalau tahun ini? Masih menyusui dan bertekad puasa! Doain ya. Tahun ini juga Ramadhan…

Masa Lalu

………biarlah masa lalu Jangan kau ungkit jangan ingatkan aku Masa lalu biarlah masa lalu Sungguh hatiku tetap cemburu Hayolo ngaku hayoo ngakuuuu sapa yang baca¬†opening¬† di atas sambil nyanyi? Dimulai dari baca akun hosyip pagi ini ( iya, pagi saya emang amat sangat berfaedah sekali, bukan?) lalu nemu berita tentang sesembak calon istrinya si pangeran…