Momen Asyik Menstimulasi Motorik Dengan Biskuit Monde Boromon

Halo, kenalkan namaku Jinen….eh wait wait wait, tunggu tunggu, kata Mamah kalau aku mau kenalan di blognya Mamah, pakai screen name Little M aja. Kata Mamah lagi, teman-temannya Mamah sudah mengenalku dengan nama itu. Ihik, ceritanya aku udah terkenal nih? Baiklah, aku ulangi ya. Halo, kakak kakak semua. Kenalkan aku Little M. Anak ganteng dan…

Overthinking

Jadi ya, beberapa waktu ini saya sedang mengalami masa-masa yang mau ngelakuin apapun kok dipikiiiirrrrr bener-bener. Mau ngeblog dipikir, mau ngomong sama orang dipikir, mau ngechat dipikir, mau komenin postingan orang dipikir. Semua muanya lah dipikir dulu.   Mau ngeblog dipikir. Apa ya, mungkin cara saya nulis mengungkapkan sesuatu terkesan seperti ‘sambatan’ atau mengeluh. Padahal…