Kali ini mau jawabin pertanyaan dari mbak Imelda. Seru ya ternyata jawab ginian. Wekekek.  

Untuk 11 fakta random saya bisa dibaca di postingan ini ya. Waktu itu jawab pertanyaan dari mbak Denny.

1. Apa pendapatmu tentang blogger yang selesai membuat postingan dan banyak yang komen, namun tidak pernah membalas satupun komen dari visitor-visitor tersebut?

Nggak papa sih, mungkin dia sibuk. Mungkin dia kelupaan balas. Atau mungkin dia emang sombong. Hahaha. Becandaaaaaa…

Jawaban saya sebagai pembaca : biasanya drop komen karena menaruh perhatian terhadap postingannya dan semacam pesan tersirat ‘hei, ayo kita berteman’.

Kadang saya drop komen karena saya benar-benar pingin ngerti suatu informasi dari postingannya tersebut. Jadi yaaaa…. Kalo komenku nggak dibalas sih saya rada kecewa.

Jawaban sebagai blogger : boooookkk…. Monmaap ya kadang saya kelupaan balesin komen. Kadang tenggelam ama komen spam. HIH! Kadang kalau pertanyaannya saya nggak bisa jawab, biasanya tetep saya munculin, siapa tahu nanti ada pembaca lain yang bisa jawab.

2. Apakah pernah merasa bosan ngeblog dan berpikir untuk berhenti selamanya?
Jika ya, mengapa?

Kalau bosan ngeblog sih pernah. Tapi kalau berhenti selamanya, kayaknya enggak deh. Karena ngeblog dan bacain blog teman-teman adalah salah satu hiburanku. Uwuwuwu.

3. Selesai pandemi ini, tempat apa yang paling pertama ingin sekali kamu kunjungi?

Playground. Pingin banget ngajak anak ke playground. Terakhir kali ngajak anak ke playground itu setahun lalu.

Dan pingin mudik ke kota asal. Kangen. Pingin kumpul-kumpul sama keluarga besar tanpa ada rasa was-was.

4. Kalau makan KFC, bagian apa yang paling kamu suka? Dada, paha bawah, atau lainnya?

Sayap. Kulitnya kriuk kriuk.

Ada cerita nih, dulu pas jaman kerja masih diantar jemput sumamik kan jam pulangnya saya sering nunggu di mall. Itu sampai satpamnya apal, sampai karyawannya KFC juga hapal.

Hapal juga pesanan saya apa. Mocca float tanpa kopi dan paket nasi + sayap. Dulu hampir tiap sore pesen itu.

5. Apakah kamu nyaman bergaul dengan orang yang berkepribadian dominan dan seringkali menyetir teman-temannya untuk mengikuti keinginannya?

Enggak.

Cukup berteman / bergaul secukupnya aja, nggak mau terlalu deket.

6. Siapa blogger yang hampir semua postingannya selalu menginspirasimu?

Banyaaaaak…. Nggak bisa disebutin satu-satu.

7. Jika kamu harus memilih tempat wisata pantai atau gunung, mana yang kamu pilih? Mengapa?

Kenapa pilihannya nggak ada mall siiihhh? Hahahahahahaha.

Kalau bawa bocah pasti aku milih mall. Tapi kalau nggak bawa, ehm lebih suka gunung.

Kenapa gunung? Gapapa. Karena berasa adem.

Pernah baca juga dimanaaaa gituuu. Kalau ada pertanyaan gunung atau pantai, orang yang pilih gunung biasanya dia berkepribadian introvert. Kalau pilih pantai biasanya dia ekstrovert.

Nah, gimana dengan kalian? Pilih apa ?

8. Apakah kamu mempunyai teman (teman sekolah, masa kecil, dll) yang akhirnya sekarang berkarier menjadi artis dan sangat terkenal?

Ehm, kalau artis sih enggak. Kalau jadi istri ‘pejabat’ punya. Teman sebangku dulu. Aku masih ingat, tapi mungkin dia udah lupa.

9. Apakah kamu menyukai es kopi susu kekinian yang marak dijual di mana-mana? Apa alasannya?

Belum pernah nyoba akutuuu. sayang duitnya. Mending bikin kopi sasetan murah meriah bahagia ridho.

10. Kamu lebih suka kaastengels, nastar, atau putri salju?

Kaastengels. Tapi yang kejunya asli no kaleng kaleng. Bukan garem dan bukan micin.

Mengapa? Ya enak aja rasanya.

Kalo nastar nggak terlalu suka karena saya nggak suka nanas beserta buah yang kecut-kecut gitu.

Dan baru nyadar, ketiga kue kering ini masing-masing punya karakteristik rasa asin, asam, sama manis ya?

Oohh… baru nyadar juga milih kastengel karena saya suka masakan asin emang.

11. Apa makna/arti dari nama yang diberikan ortu kepadamu?

Nggak tau. Nggak pernah nanya. Dan sekarang udah nggak bisa nanya. Sekilas pernah bilang kalau nama depanku terinspirasi dari nama teman sekelas ortu.

Alhamdulilah, lunaaasss yaa mbaak. hehhe. terimakasih lho udah memberi nominasi ini. seru jawab-jawabin pertanyaannya.

Xoxo,

Nana

3 thoughts on “Liebster Award : Menjawab Pertanyaan Dari Mbak Imelda”

  1. yuhuuuu…alhamdulilah. Terima kasih Na sudah menjawab pertanyaan-pertanyaan dariku. aku juga sangat suka kaastengels yang homemade yang kejunya no kaleng-kaleng. Entah kenapa, makan kaastengels itu suka ga bisa berenti…. 🙂

  2. Wakakak jawaban nomor siji podo mba na, aku yo ngono baik sebagai pengunjung blog maupun sebage bloggernyooow ahahahha

    Loh kok sama sukae kastangel, tapi nek aku urut urutane kastangel, nastar (soale aku sukak nanase dong tapi nanase ga seuprit, njuk putri salju, lidah kucing, kue tanduk…nah loh nah loh kok akeh men hahahhahah

    Klo keepcih aku sukae paha atas, sing banyak kulitnya
    Gunung atau pante, tentuw saja gunung karena ku takut item hahahahha #keplak
    Kopi susu kekinian? Aku juga ga pati pati seneng, tapi nek ditraktir yo ayok, soal harga tetep sachetan juaranya

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *