kejedot.jpg

 

Jadi kemarin ceritanya si bocah saya ajakin jalan-jalan pagi. Doi udah sok ngerasa gede aja. Padahal baru jadi bayik sembilan belas bulan udah sok sok jadi bocah sembilan belas tahun. Nggak mau digandeng sama Mamah. Maunya jalan sendiri daaann….. setengah berlari.

Udah dibilangin, jangan lari. Tapi, semakin dibilangi jangan lari kok malah semacam kayak disuruh lari beneran sih.

Anak siapa coba kayak gini? *pura pura amnesia

Oke, paginya bisa pulang dengan selamat. Ada kejadian lucu. Little M jalan mondar mandir di depan rumah tetangga saya yang punya anak cewek seumuran dia. Lucu aja, diajakin pulang nggak mau. Tapi dia mondar mandir di jalan di depan rumahnya mulu. Eciyeee 😛

Sorenya, jalan jalan lagi deh kita.

Lagi, nggak mau digandeng mamah. Daaan.. dia lari lalu kakinya keserimpet paving. Keserimpet bahasa Rusia nya apa sih ada yang tau ? 😛

Lalu jatuh dan kepalanya kejedot paving. Nangis? Ya iyalah.

Langsung saya angkat. Eh bocahnya malah nggak mau. Pengen lari-lari lagi. Lah piye toh? Langsung bawa pulang aja. Diolesi parem aka minyak but but. bukan butt butt lho ya

Jidatnya benjol mayan gede. Wekekeke.

Malemnya, pas main sama bapaknya, posisi saya lagi beresin baju dari mesin cuci. Saya ngeliat tuh bocah berusaha naik ke kuda-kudaan karet setelah sebelumnya naik mobil mobilan. Lah bapaknya kemana?

NGAMBIL HAPE!

Lah saya teriak ketika si bocah mulai njungkel lagi untuk yang ke dua kalinya di hari yang sama.

DHUG!

Daann…. benjolnya nambah lagi 1. Pas laah. Satu di kiri satu di kanan. Ini yang dinamakan keseimbangan. Yin dan yang 😛

Baik. Esok paginya, hasil karya papa udah kempes. Tinggal maha karya mamah yang masih njendol. Moga moga cepet kempes ya 😛

8 thoughts on “Kejedot”

  1. Pantas aja pas di ig story tanteu onlenmu jni ngeliat mas little M benjut
    Pet sembuh ya nak

    Persiiss iki mb na anakku wedok juga gek ngene iki, pecicilan, tau tau ono wae gek ditinggal ngangon adine haduuuuuw

    (((KESEIMBANGAN YIN DAN YANG)))

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *