Percakapan Receh is balik lagi.

Sebelumnya : Percakapan Receh #1

 

Me                         : “Kemarin Little M makan bekal punya temennya lagi.”

Mr. M                   : “Oh ya?”

Me                         : “Iya, lama-lama aku malu laah. Wong dia kubawain bekal sendiri kok. Yang bikin lebih malu lagi, bekal yang dimakan itu punya anak gurunya.”

Mr. M                   : “Oh ada anak gurunya di sana ?”

Me                         : “Iya. Eh aku kalo ngelamar kerja di daycarenya Little M gimana ya? ”

Mr. M                   : “Yakin? Kamu kan gak suka anak kecil. Bisa-bisa kalau kamu lagi bête nanti anak-anaknya kamu bantingin satu-satu.”

Sungguh, aku menikah dengan lelaki yang benar-benar memahami sifatku.

 

giphy

 

Lagi, ghibahin bocah. Emang paling enak ghibahin bocah.

Me                         : “Kemarin Little M makan bekal punya temennya lagi.”

Mr. M                   : “Lagiii?”

Me                         : “Iya. Heraaan deh. Kata gurunya, dia ikut nimbrung temennya yang lagi makan rawon. Rawon abis, pindah nimbrung ke temennya yang lagi makan sop. Padahal bekalnya dia juga sama, sop isi pentol.”

Mr. M                   : “Anak siapa itu ya.”

 

giphy-1

 

Percakapan lama, ketika saya masih baru baru aja lahiran.

Me                         : “Nanti kalau ada apa-apa sama aku, kamu bakal nyari ibu tiri buat Little M nggak?”

Mr. M                   : “Emangnya kenapa?”

Me                         : “AKu takut anakku nanti dijahatin sama ibu tiri.”

Mr. M                   : “Gak usah repot repot nyari ibu tiri. Wong kamu aja judes sama galaknya udah ngalah-ngalahin ibu tiri.”

BHAIQUE….

 

9 thoughts on “Percakapan Receh #2”

  1. ish ish suaminya jawab simple tapi bener semua ya maaak hahahaha. Sabar banget si bapak. Semoga rumah tanggany awet berkah sampai surgaaa 🙂 Btw, perasaan dulu (tahun berapa ya aku ngikutin blog ini haha kayaknya dari 2012?) belum domain pribadi deh. Sekarang udah haha asyeeeeeeekk lah.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *