Ketika hamil kemarin, kondisi kulit muka saya sedang bagus-bagusnya. Ga ada jerawat, kulit ga berminyak, flawless deh pokoknya. Orang Timbuktu bilang sih : muke lu gemesin deh ih.

Begitu melahirkan, semua itu BHAAAYY!!

Selamat datang lagi jerawat. Ini saya punya satu yang geday di jidat. Berhubung masih cuti 3 bulan dan cuma bertahan hidup doank di rumah, yaudin saya mah shantay aja. Baru agak mikir ketika menjelang masuk kerja lagi.

INI KENAPA MUKA MASIH KUCEEEL??

Nah, di saat kondisi desperado kayak gini, saya ditawarin buat nyobain serum sama peeling nya V10 Plus Water Based Peeling dan Serum Hydrating Series.  Ada yang belum tahu produknya V 10 Plus ?

REVIEW V 10 PLUS

V10 Plus Water Based Peeling dan Serum Hydrating Series ini adalah produk skincare kece dari Jepang. Dan menjadi official skincare dari Miss Singapore 2013 – 2015, Miss Singapore Beauty Pageant 2013, dan Miss Scuba Singapore 2013. Juga, telah mendapatkan berbagai awards.

 

Packaging :

Produk yang saya terima, dikemas dalam kemasan sachet kecil-kecil. Hampir mirip kemasan shampoo tetapi dalam ukuran yang lebih kecil.

Antara serum dan peeling dikemas terpisah dalam sebuah amplop. Tiap amplop berisi 10 sachet.

Travel size , enak dibawa-bawa tanpa menuh-menuhin tempat.

1

Klaim Produk :

Tanpa Paraben

Tanpa Pewarna Buatan

Tanpa Minyak Mineral

Tanpa Pewangi Buatan

Berbasis Air

Serum yang Dapat Disesuaikan Dengan 11 Permasalahan Kulit

Diuji oleh Dokter Kulit

Hasil Nampak Hanya dalam 10 Hari

Terapi Warna dari Botol yang Berwarna – warni

Dibuat di Jepang

 

 

V10 Plus Water Based Peeling :

Awalnya, saya pikir yang namanya Peeling pastinya kan berbulir kasar dan sakit ketika digosokin ke wajah. Nah, punya V10 ini beda. Teksturnya seperti gel, tidak berbulir kasar. Ketika diaplikasikan ke wajah, berasa dingin, ringan, dan seger banget.

 

V10 Plus Water Based Peeling Ingredients – Aqua/Water, Glycerin, Acrylates/C10-30, Alkyl Acrylate Crosspolymer, Dicocodimonium Chloride, Steartrimonium Bromide, Isopropyl Alcohol, Phenoxyethanol, Oryza Sativa (Rice) Bran Extract, Algae Extract, Butylene Glycol.

 

How to use :

Bersihkan wajah

Aplikasikan peeling sesuai kebutuhan

Pijat dengan lembut hingga keluar bulir-bulir kulit mati yang mengelupas

Bilas dengan air hangat

Pada minggu pertama digunakan sekali setiap hari. Minggu kedua dan seterusnya, digunakan sebanyak 1-3 kali dalam seminggu.

 

23

 

Bersih nggak? Kan ga ada bulir kasarnya.

Jangan kuatir, meski seperti gel, tetap mantap ngebersihin kulit mati kok.

Namun, bagi saya bau di awalnya rada mengganggu. Entah, mungkin hanya masalah preferensi indra penciuman tiap orang yang beda-beda.

 

Hasil akhirnya?

Enaaaakk…bersih kesat tapi nggak sampai yang kesaaaatt banget kering di muka.

 

 

V10 Plus Serum Anti Aging Series

Nah, setelah memakai V10 Plus Water Based Peeling, maka langkah selanjutnya adalah mengaplikasikan V10 Plus Serum Anti Aging Series. Isi dalam kemasannya ada 10 sachets.

4

Serum yang saya terima berisi :

Biocell Serum ( warna pink muda ) yang baik untuk perbaikan DNA, perbaikan sel kulit, anti keriput, dan pencegahan produksi melanin.

Hyaluronic ( warna biru muda ), yang baik untuk melembabkan lapisan kulit dalam.

Collagen Serum ( warna hijau ) , yang baik untuk keriput dan elastisitas

 

 

How to use :

  1. Tetesin sedikit saja dan aplikasikan ke wajah sesuai kebutuhan
  2. Satu sachet tidak langsung habis sih, jadi bisa disimpan untuk pemakaian selanjutnya. Cumaaa….Cuma nih yaa…agak bingung kalo ga habis, takutnya ga higienis. Ya besok beli aja yang kemasan botol kecil, ceeeuu
  3. Bisa dipakai pagi ataupun malam. Kalo saya, karena saya kalo ke kantor selalu bare face alias gak pernah pake make up, maka saya makenya waktu di kantor. Abis dateng, bersihin muka dan aplikasikan serum ini. Lumayan, wajah yang fresh bisa jadi moodbooster saat kerja. Yabis….kalo malem udah ga ada waktu lagi buat skincare lalalili. Ritualnya udah geser jadi cuci + sterilin botol dot nya Little M 😛 #emakemaklyfe

 

Hasil akhirnya?

Sukkkkaaaaakkkkk banget!

Wajah jadi berasa fresh.

Bau serumnya seger, ga berbau annoying seperti bau water based peeling.

Serum cepat meresap, dan kulit jadi lembab bin lembut.

 

Makin asik aja ceeuu bare face-an kemana-mana 😛

 

 

Price

Sachet 

V10 Plus Water Based Peeling (10 sachet) Rp.118.000,-

V10 Plus Serum Anti AgingSeries (10 sachet) Rp.298.000,-

 

Big Size 

V10 Plus Water Based Peeling (50 ml) Rp.580.000,-

V10 Plus Serum Anti Aging Series (10 ml) Rp.580.000,-

 

Where To Buy?

V10 Plus Website.

 

Repurchase?

Galau

 Ini piye yaaa….kayaknya saya suka sama produk ini.Wkkkk.

 Review jujur tanpa dilebihkan lho.

Jadi….bisa jadi….bisa jadi looo yaaaa….bakal iyess repurchase

 

 

For more information:

V10 Plus Indonesia

www.facebook.com/v10plusina

www.twitter.com/v10plusina

www.instagram.com/v10plus_indonesia

 

 

Laaavvv,

Nana

 

 

 

9 thoughts on “#REVIEW : V 10 PLUS WATER BASED PEELING + SERUMS”

  1. Nah kalo dulu waktu aku hamil anak cowok, ya emang sih jerawat gak muncul tapiiii dekil of the kumel mba…dandan gak dandan teteeuup aja gak good looking 😭😭😭
    Mudah2an nti kalo hamil lagi gak dekil ah **aamiin**

Halo, silakan meninggalkan komentar dengan baik dan sopan ya. Saya pasti akan senang sekali membalas komentar dari kalian :)