Rasanya sediiihhh banget Ramadhan bentar lagi pergi. Huhuhuhu. Saya skip ga ikut puasa tahun ini, karena ya….ga kuat. Huhuhu. Tapi tiap sahur bangun sih, nyiapin dan nemani Mr. M sahur. Semoga taun depan dan taun taun selanjutnya masih diberi kesehatan dan umur panjang untuk bertemu dengan Ramadhan lagi. Aamiin. 
Lagi mau cerita random aja ya. Rugi banget bayar domain kalo ga dipake tsurhat. Wkwkkw.

Kemarin sore bukber sama mertua dan para ipars. Buseettt…..jalanan macet cet cet. Lagi pada mau ngabisin THR ya? *lirik sinis bin sirik*

Belum lagi, ketika di tempat makannya saya ga bisa nikmatin karena aduh pliss banyak yang lagi bukber. Para alay-alay banyak yang ngerokok. Duh stress gue. Asapnya ngebul mulek di situ situ aja. Bete bin KZL.

Mau misuh juga gimana…..kan lagi hamil ga boleh misuhin orang dulu *pencitraan*

Trus, kalo mau marah juga masa iya marahin semua orang? Karena rata-rata di situ kemarin yang berjenis kelamin laki-laki pada ngerokok.

Trus trus crita apalagi ya…..

Oh yaaaa….kemarin saya dan Mr. M.lagi beberes rumah. Lebih tepatnya beberes ruang tamu. Masang lampu gantung, mindahin sofa, mindahin lemari kabinet. Mindahin TV sama komputer, dan bikin satu area kerja buat Mr. M kalo lagi banyak kerjaan gambar. Kasian dia kalo nggambarnya sambil duduk di lantai sampe malem. Meski pake karpet tetep masuk angin. *pukpuk sumamik*

Beberes kali ini bikin encok markincok. Apalagi sambil beberes kan kudu ‘gembolin’ Little M yang BB nya tau tau udah 1 kg aja. Haha. Untung Little M anaknya setrong aja kalo diajakin aktivitas fisik. Meski saya nya rada ngos ngosan juga.

Nanti soal beberes ini saya bikinin post terpisah yak. Kangen banget udah lama ga nulis #HouseTalk.

Trus di kantor saya juga lagi beberes meja. Karena mau pindah meja. Packing file dari tahun 2014. Banyak bener sampe berkardus-kardus. *usep usep pungggung*

Apa lagi ya apa lagi yaaa?

Oh ya….udah beli baju lebaran belum?

Saya dan Mr. M belum. Karena kami berdua ga membiasakan diri belanja baju baru buat lebaran. Beli baju kalo pas beneran butuh baju baru aja. Moga-moga nanti bisa mendoktrin Little M buat melakukan hal yang sama yess : lebaran tak harus baju baru.

Lagian, kalo waktu menjelang hari H gini, duh tobaaat…mall pada penuh. Sementara saya dan Mr. M ga suka berada di keramaian. Kami berdua suka stress aja kalo terjebak gitu. Apalagi saya….sejak hamil suka beneran stress lho kalo berada di antara banyak orang. Bahkan terkadang berujung dengan nangis-nangis ga jelas. Kayaknya anakku bakal introvert kayak bapaknya. Bahahha.

Zzzzz….. jadi ya mending leyeh-leyeh berdua di rumah daripada main di luar.

Segitu dulu yak. Pankapan tobikontinyu.

5 thoughts on “Random Post”

Tinggalkan Balasan