Setelah beberapa postingan saya yang fenuh sumfah serafah kemarin

*maklum lah pengaruh hormon*
*salahin aja terus si hormon*
Mari kita kembali ngobrolin hal-hal absurd, demi mengisi waktu luang nunggu antrian dokter. Yang mana jam segini masih nomor 10 aja sedangkan ekeh dapet nomor 22. Jangan sampe deh pulangnya ntar bareng maling berangkat dines.

Maap beribu maap lho, Ling. Jangan tersungging.

Maka, keabsurdan malem ini disponsori oleh iseng-iseng bukain kolom search yang nyasar ke blog saya. Ga banyak sih, namapun bukan blog hartess ya, tapi ada satu dua keyword yang rada bikin nyengir.

Diantaranya :


1. Kenapa ntar malem tante?

Lah, tante juga enggak tau. Tapi jangan bilang bilang sama om lho yaaaa…..*mata kedip kedip*

Ini asliii…saya ga tau kenapa ada yang nyasar pake keyword ini. Emang kenapa sih ntar malem? Kalo besok sih emang kamis malem jumat, waktunya kuntilanak sama pocongan muncul ke permukaan.

Daan pliss hey you, siapapun ngana, dont dare you jangan brani braninya ngana manggil saya tante.
*jejelin ktp*


2. Ke kantor cuman pakai baju ke bawahnya aja.

Apalagiiiii iniii… saya kalo ngantor pake baju lengkap lho bookk…
Ga pernah pake bikini ke kantor atopun kemana mana cuma pake bawahan doank. Bisa diselepet Mr. M nantinya.


3. Sms mama minta cucu.

Nggaak…mamih mertua saya ga pernah sms minta cucu. Palingan sms minta dibeliin ayam krispi, burger,martabak, mie ayam, bakso, es jus, es degan, es oyen, buah, camilan, dan sejenisnya gitu lah.

Laiiff…

Dibeliin kagak?
Dibeliin dwooonkk, kan kita mantu yang penuh pencitraan dan kasih sayang.


4. Dimintai tolong ibu ibu kartu atmnya bermasalah.

Yayayaya…..saya pernah nulis ginian kayaknya. Dan kaget juga ternyata ada yang nyasar juga ke postingan ini.

Tapi coba cek dulu, atmnya bermasalah karena apa? Kalo masalahnya karena ga ada saldonya ya ngana pura-pura kejang-kejang aja di tempat biar ga kena gendam.

Ada yang ga tau gendam di sini?
Gendam is semacam hipnotis.


5. Potong rambut superman

Hahahahaha sama seperti nomer 4, saya pernah bikin postingan gini tapi ya ga nyangka juga ada yang pake keyword ini.

Nah, ini inti pertanyaannya apa?
Kalo mau nanya dimana om Superman potong rambut, wah maaf saya ga bisa bantu jawab. Yang jelas mungkin doi nyari salon terpercaya biar guntingnya ga disabotase ditempelin butiran kryptonite.


6. Gaya rumah shabby sick.

Walah kasian ya si shabby. Ngomong-ngomong, dia sick apa? Sakit apa sih? Flu? Demam? Gatel-gatel?
Udah minum vitamin?
Kalo sick nya belum sembuh, cepetan bawa ke dokter gih.
Awas kalo sick lama lama bisa bahaya ntar.


7. Jawaban anak gaul kalo ujan nti luntur gimana.

Ini apanya yang luntur?
Kekeceannya?
Bedaknya?
Ketamvanannya?
Cintamu padanya?
Ato isi dompetnya yang luntur?

Yang spesifik donk cyiinnn kalo nanya. Biar tante eehhhh kakaaaak engga bingung jawabnya.

Udah, sementara 7 itu dulu aja deh.

Kalian gimana? Ada yang pernah nyasar ke blog dengan kata kunci ajib ajib ga?

Xoxo,
Nana

6 thoughts on “Postingan Absurd”

Tinggalkan Balasan