Ihiii mau pamer sesuatu ah. Kan kodratnya suka pamer kan ya riya kan ya? Hahaha. 
Preett ah.

Ehem. Blog ini udah ganti nama lho jadi www.mrsmuhandoko.com

Uhuk uhuk ehem.

Udah udah pliss ga usah disuit suitin gitu ah. Aku malu. Malu malu malu.
Hauhauhau.

Setelah galau berbulan-bulan. Seriously, saya pingin TDL udah dari pertengahan taun kemarin kalo ga salah, baru sekarang eksekusinya.

Dan, orang galau ini akhirnya nanya ke mas blogger dani.

Dan, 3 hari 3 malam nyepam chattingan ke WA nya.
Dan, untung aja aku ga diblokir sama yang bersangkutan.

Hauhauhau. *devilish smirk*

Btw, saya setting sendiri, dan ruwet, dan bolak-balik nanya, dan roaming mulu. Dan yang ditanyain canggih bener bisa nebak intisari pertanyaan saya yang pakai bahasa Timbuktu.

Untuk seorang yang gaptek kek saya, migrasi lalalili ini pengorbanan jiwa dan raga lho.

*pret*
*pret*
*pret*
*pret*

Cerita di balik pemilihan nama www.muhandoko.com ?

Karena kan ini blog istrinya pak Muhandoko.

Karena semua sosmedku udah pake nama Mrs Muhandoko.

Karena mau pake nama MbakMiddleton ntar saya sungkan sama mas william.

Karena mau pake nama sendiri kok namaku pasaran. Kurang menjual. *Halah*

Karena mau pake nama nanacakepbinkece kok kayaknya too alay.

Karena mau pake namanya kamu ntar si dia ngambek.

Karena aku ga tau lagi mau pake nama apaaaaaaa oh my God.

 

Trus kalo udah jadi com mau diisi apa blognya?

Belom tauuu….hahahaha.

Ya mungkin tetep lah isinya tsurhat tsurhat. Tapi tsurhat yang berkualitas lah ya. Nyinyir juga harus yang berkualitas.

Coba sist, tolong jelaskan curhat nyinyir yang berkualitas itu seperti apa.

Yaaa…..moga saya jadi makin rajin eym ngeblognya. Dotcom ain’t cheap lah.

Udah ah. Coba donk komen di bawah biar saya tahu kakak kakak sekalian masih terkonek ama blog ini. Hauhauahu.

Ato mungkin ada yang mau ngasi masukan saran dan kritik buat saya? Please, drop your comment below ya 🙂

Xoxo,
Nana

17 thoughts on “Basa Basi”

  1. first person yang komen. Tjakeeeeep naaaaa…semangaaaaaat…yeaaaah
    Kereeeeeen….dan daku pun menunduk malu karena masih pake gratisan punya.
    Selamat untuk dotcomnya na. Mudah-mudahan makin rajin posting dan kehadiran dotkom ini membawa berkah di 2017 dan seterusnya. Amiiin…..

    1. Mbak imeldaaa aku terhura eh terharu liat first komen ini. Hahahaha. Aamiin aamiin.
      Ayuk jadiin dotkom juga, murah kok ini ?
      Btw, post ini ga muncul di wp readernya mbak imelda ya?

  2. masuk kok ke WP aku na. Ini aku bisa tau selain dari FB, postingan ini mejeng di WPku. Boleh gak aku chit chat nanti mau tanya2 soal TDL begini? aku gaptek fatal soalnya, seallu parno kalo nanti migrasi ke TDL postingan lama keapus semua dll hiks hiks…orangnya lemah banget ya?

  3. Wuiihhh selamat Na tahun baru rumah baru. Semoga berkah rumah barunya, makin rajin nulis biar ingat bayarnya ?(ini andalan suamiku kalau sekiranya aku lama ga nulis). Kebaca di WP reader tapi agak delay ya karena aku baru baca pagi ini. Tadi malam masih belum ada postingannya

  4. Lohhh, udah ganti tooo? Pantesan kok ngilang dari blog readerku huahhahaha. Selamat yaaaa, mrsmuhandoko.com :)).

    Keep nyinyir yang berkualitas :p

Tinggalkan Balasan