Cerita Horor

Lagi pengen cerita horor-hororan nih ya. Ada beberapa yang kejadiannya udah lama tapi saya baru cerita sekarang. Udah ngendon di draft tapi baru dipublish sekarang. Iyaaa iyaaaa saya emang sok sibuk kok. Hahaha. Are you reeeeadyyyy ? 1. Pocongan Kejadiannya waktu saya masih hamil, tapi lupa tepatnya hamil berapa bulan. Ketika itu malem -antara sadar…

#JurnalHamil : Drama di 34 – 37 weeks 

Direkap banget ini update per minggu nya karena up and down banget mood saya. Heuheuheu. Minggu ke – 34 : Gusi bengkak bok! Dibetah-betahin akhirnya ga betah. Pipi jadi gedeeee banget kayak abis ditonjok ama monyet kebon binatang. Akhirnya saya bawa ke dokter gigi di RS tempat Little M kontrol bulanan. Enyunowot…..gusi saya bengkak isinya…