Tanggal berapa sekarang?
21 Juni, kak.

Hari apa sekarang?
Hari Selasa, kak.

Errr…..hari ini si first crush saya, babang kakanda bebeb surebeb markibeb honi dori mori stroberi kimchi sushi spaghetti chocolati William Arthur Philip Louis ulang tahun! Hahahahaha preett banget lah aku bikin postingan ginian. Ketauan alaynya. Nistaaaaa ???

Anw, selamat ulang tahun kakang mamas Wills. Semoga bahagia ama kembaran saya si mbak Middleton, sama duo anak kicik Georgie dan Charlottie. Moga makin cipokable deh *eeehhh….

Btw, pliss lah atuh perawatan rambut dooonkkk beebs. Masa udin botak aje ? Ayo ayo ayo sistah sistah olshop kagak ada yang mau endorse voucher hair treatment nih?

image

Sekian postingan absurd hari ini sembari menunggu adzan Maghrib berkumandang.

PS : jangan ketipu ama suara adzan yang barusan lho ya. Itu adzan Dhuhur. Bukanya masih ntar nunggu adzan Maghrib ???

28 thoughts on “Birthday Boy”

  1. ngiahahahahha ngakak baca postingan ini…kirain suami sendiri, ternyata mas William. Hahahaha masih gak bisa berenti ketawa aku na….hahahahaha….hahahaha…. hahahaahhahaha…….*kemudian puasanya gak berpahala* *ngetawain orang terus* *akhirnya batal, di waktu Dzuhur*

  2. Ealah mbaaak Mbak. Tak kiro sopooo ngono lho. Eh lha kok tibake….

    Yo wis lah, sugeng ambal warsa nggih mas William. Sekalian kasih Mas Jokowi…
    Mugi2 awet ganteng dan baik hati…*sik sik sik mau ngakak dulu*

  3. huahahahaha aku baru dikasih tau boss aku kalo presiden ultah, tak kira post ini ttg presiden ternyata tentang first love aku. happy birthday jelek (ceritanya panggilan sayang – matek)
    (tapi kemudian seiring berjalannya waktu jadi pindah hati ke adeknya yang bandel bandel gimana gitu)

Tinggalkan Balasan