Haloooooo….lusa udah weekend kan yezz? Deuh …yang long wikend alias Sabtu libur mah enak banget. Saya Sabtu masih nguli alias masuk kerja ?? *disyukuri aja*

Weekend besok mau kemana?

Karena beberapa Minggu kemarin saya keluar rumah mulu banyak undangan syuting, maka besok Jumat mau di rumah aja. Kangen rumah sangat. Hiks ?

image

Ga ke mall? Ogah. Bosen. Males. Bokek. Tanggal tuwir.

Katanya mau  ‘kabur berdua’ sama Mr. M? Oh ya beneerrr….apalagi kemarin dapet voucher hotel dari mas sukmana *makasi ya mas*. Tapi karena satu dan lain hal, kabur berduanya ditunda dulu. Mwehehehe…..bebskii….kita harus kabur berdua doank. Matiin hape. Sebodo amat. Aku butuh melarikan diri dari hiruk pikuk dunia ini *halah* ???

Ga mudik ke rumah kakek? Udah, Minggu kemarin baru mudik. Sekalian rada nguras emosi jiwa karena ngurusin kontrakan. Antara kesel ama kasian ama yang ngontrak. Udah muter muter sama adik juga. Btw seneng liat adikku udah mulai dewasa cara berpikirnya ??

Ga ke rumah mertua? Mamiihh…..please mih, akooh lagi pengen di rumah aja. Kecuali mamih lagi masak makanan kesukaan akoh, cincaiii laah ntar makan siang dan makan malem di rumah mamih *menantu opportunis* ???

Lalu ngapain di rumah?

BANYAK!! ada banyak hal yang pengen saya lakuin di rumah besok. Agenda utama adalah bersih bersih rumah. Mau bersihin kamar belakang, biar bisa dipake kalo ada sodara dateng yang pengen ngerepotin nginep. Pengen beresin tumpukan buku-buku yang duuhh…entah akoh bingung mau ditaruh dimana. Beresin kabinet dapur udah kelar minggu kemarin. Beresin meja tv yang penuh dengan barang-barangnya Mr. M yang suka banget naruh naruh sembarangan *emosi jiwa* ??
Cabutin rumput di halaman depan dan halaman belakang dan halaman samping *pfiiuuhhh*

Duuh…kapan bisa renov buat halaman belakang ya… apa kudu nanem pohon duit dulu. Mwehehehehe…..abisnya takut kalo ada ular masuk rumah lagi sih.

Baca juga : ular masuk rumah

Ataaauu….mungkin bisa masak-masak di rumah? Nyobain resep baru?

image

Etapi kemarin di whatssapp sama temen, ngajakin ketemuan di Surabaya. Udah lama banget ga ketemu sejak lulus. Kira-kira 8 taunan lah. Tapi ga tau lagi dia jadi apa enggak.

Sekian update ga penting dari blog yang sukanya bahas hal hal ga penting ini.

…….lagi kehilangan sense of writing nih. Draft numpuk tapi lagi males banget nulis ato cerita cerita….. ono wong kok malesan koyo ngene ??

Weekend besok kalian mau ngapain?
Share donk, kali aja saya berubah pikiran dan bisa nyontek rencana weekend kalian. Bahahahaha dasar ga punya pendirian ???

Mrs. Muhandoko

45 thoughts on “Rencana Weekend”

      1. Ho oh, heaven banget itu Mbak.:))
        Sayang ga ada di kehidupan nyata ya Mbak, ah selain pohon duit aku mengingkan satu hal lagi, “pintu ajaib doraemon”. *mulaimengkhayal :))

  1. Selamat berweekend ria ya Na *lho jenenge Nana opo Ria iki *kriiikk kriikk ?? Na, buku apa yang lagi happening sekarang? Aku pengen nitip soale hahaha tukang nitip ? aku dan suami mau roadtrip ke negara tetangga.

    1. Terserah mbak, mau manggil aku mbak middleton juga boleh *minta dipentung*
      Mau ke Malaysia? Singapore? Brunai? Negara tetangganya Indonesia apa Belanda mbak?
      Buku apa ya…temen2ku lagi pada suka baca terjemahan. Soal selera sih mbak. Kemarin aku baru baca eka kurniawan yang cantik itu luka. Bagus sih, dapet penghargaan.

      1. Jiktas njawab, uwangeell golek wifi gratisan haha. Roadtrip nang sebelah Belanda Na, mosok roadtrip nang sebelah Indonesia, numpak pesawat lak an jenenge ??
        Aplikasi yg Ata ceritain itu aku sudah pernah baca waktu Dani review dan aku sudah lihat2, tapi aku ga bisa Na baca ebook gitu, ga terbiasa, mataku cepet perih. Lagian sensasinya beda dengan pegang kertas langsung. Oh iyoo, Eka Kurniawan, suwun Na rekomendasinya. Tak nitip sing arep budal mrene?

        1. Oh iya mbaakk..Dee udah keluarin intelegensi embun pagi. Kali aja mbak deny suka baca supernova :p
          Di sini seriannya Cormoran Strike yang baru udah keluar juga, kali aja suka sama Cuckoos Calling.
          Kemarin aku baca eka kurniawan pake ebook, mataku langsung capek banget.

          1. Oh iyaaa aku lupaa..pernah baca soal postingan mbak deny yg itu. Hihihi… you’re welcome mbak 🙂
            Kalo soal buku sih emang selera ya, aku bukan fansnya Dee. Cuma pernah baca yg Ksatria,Putri dan Bintang Jatuh, sama Perahu Kertas.

  2. Pingin jalan-jalan ke kota sebelah sih Mbak pas long weekend besok (kebetulan saya termasuk di laskar Sabtu libur :haha). Tapi masih lihat-lihat situasi dan kondisi juga sih, berhubung badan belum fit betul, baru habis tepar terkena flu :huhu. Ah istirahat juga bisa jadi pilihan yang bagus… hibernasi gitu ya Mbak :hihi. Anyway semoga kita mengisi liburan dengan hal yang bermanfaat deh yaa :)).

    1. Waa…get well soon mas Gara, biar bisa berpetualang lagi. Cuaca lagi ekstrem ya antara panas banget lalu mendadak hujan deras.
      Hibernasi itu juga bermanfaat lho, bermanfaat mengembalikan kebugaran tubuh *halah* ???

  3. Wiken besok mau meeting lucuk sama temen2, mau ada yang ulangtaun juga (minta makan ini sih).

    Terus.. wiken besok adalah jadwal ku ngepel lantai 2. Mau bantu mba? wkwk

  4. Kalo aku biasanya berencana beresin ini-itu, ngerapiin ini-itu, tapi ujung-ujungnya selalu beda (baca: santai, makan, tidur, nonton drakor, baca novel) ?

  5. Mau kelon dong mbak *teteup *dirajam 😀
    Tapi ahenda plincess ini agak padat merayap gitu ganti. Ada ke samsat, nonton batman superman, sama nonton ninja warrior. Berkualitas, yee kaaaan? 😀

  6. Wahhh beberea rumah itu mengasyikan loh kalau lagi mood. Sayang aja mood beberesku kok jarang dtang ya. Lol

    Weekend ini mau baking2 lagi utk persiapan ultah si ndul di skolahnya hari Selasa….hmmm padahal mood baking lagi sirna

  7. omanya si bayik pulang ke Sby during this long weekend so akyu sudah dipastikan urus bayik sahaja…. ya biasanya juga urus anak sik tp kan banyak dibantu oma, bhahaha…. akyu jd bisa blogwalk dan FBan….

  8. sama nich kayaknya agenda besok nga kemana-mana dan nga ke gereja. kayaknya sudah lama nga meluangkan waktu dengan kasur kesayangan sambil tentunya makan dan nonton ditempat tidur. kapan lagi? hehehe.

Tinggalkan Balasan