one-lovely-blog-award

Postingan ini dalam rangka memenuhi PR dari mbak Emine. Hihihi maap ya mbaakkk….saya kelamaan ngerjain PRnya *disetrap*

Jadi, aturan mainnya adalah kita bikin postingan, reveal a secret lah, lalu mensyen orang yang sudah tag kita. Dan aduuh…saya terharu mbak Emine men-tag dirikuuh ?

And here are the rules of the award:

1. Each nominee must thank the person who nominated them (including a link to their blog).
2. They must list the rules and post the blog award badge in the post.
3. They must add 7 facts about themselves.
4. They must nominate 15 other bloggers and notify them that they have been nominated.

Oke, berikut ini adalah top sikret saya. Tapi kayaknya udah sering diceritain di blog, jadi ga terlalu sikret ??

Bahwa Mrs. Muhandoko ituuuu…..

1. Sebenernya masih sodaraan jauh ama mbak middleton. *eehh gimana ??
First crush saya was Prince William. Dan mungkin pembaca blog ini dari dulu udah tau kalo saya die hard fansnya Prince Wills. Yang merembet jadi ngefans sama Kate, merembet lagi ke Georgie, merembet lagi ke Charlotte. Dan oh stop sampe situ aja, Prince Charles mundur dikit.

2. Ehem…suka banget makan mie. Entah mie ayam, mie pangsit, mie bakso, mie tuktuk, indomie, kwetiau, spaghetti,….mention it lah akooh pasti sukak. Pernah nyobain ramen, dan waktu itu ngerasa bahwa ramen itu kurang enak di lidahku. Kemarin, selama 4 hari berturut-turut saya makan mie terus, dan rasanya bahagia sekali. Apakabar usus? Keriting gak loe di dalem sono?

image

Naaaahhh…..kemarin makan inii…mie neraka. Pedasnya ajiibb ??

3. Kalo pertama kali kenal atau ketemu sama orang, selalu jaim dan bertingkah kaku. Malah kadang brubah jadi pendiem. Maklum, belum terlalu deket jadi belum lumer. Tapi aslinya aku baik, ramah, tidak sombong, dan suka menolong nenek nenek menyeberang di jalan kok *istri idaman banget kaaan ???

4. Pada dasarnya saya ini moody. Kalau lagi ga mood, gak suka dipaksa. Kalau saya bilang ‘gak mau’, udah deh stop. Jangan dipaksa. Sekalinya situ maksa meski sambil berderai air mata, atau maksa dengan jalan kekerasan, I REALLY DON’T CARE! semakin maksa, malah saya bakal bete dan ngamuk.
Apakah pernah menghadapi orang pemaksa? Ooh.. cencu pernah shay. Daaannn….saya bakal beteee… ??

5. Tengah belajar jadi penulis. Bhahahaha….ehm….selama ini baru 3x nulis naskah novel buat lomba yang diadain penerbit mayor. Menang gak, sis? Kalah ! Hahaha ???
Yang terbaru kemarin, naskah saya masuk 20 besar. Waktu itu saya sueneng banget. Itu nulisnya pake aplikasi notes di ponsel Galaxy Mini yg sekarang udah almarhum. Meski akhirnya belum menang, tapi alhamdulillah ada pencapaian naik satu ‘tangga’ lah yaa *mulaisombong* *mulaicongklak*

image

Ini draft yang kemarin dikirim ke panitia lomba dan masih harus kalah. Ayuukk…mari tetap menulis dan berjuang. Kalo kata Windry Ramadhina mah : “Percayalah, setiap penulis akan menemukan jodoh pembacanya sendiri.”

Mungkin, suatu saat nanti akan berjodoh dengan kakak kakak sekalian? ??

6. Baru saja merayakan ulang tahun yang ke... *tiiiiittt* *sinyal ilang* beberapa hari lalu. Uhuuuii….
Dikado apa sama Mr. M? Boro boro kado, inget aja enggak ??
Jadi, paginya beberapa temen deket pada ngucapin met ultah, via FB, via wasap maupun bbm. Tapi karena saya lagi fakir wifi, daan udah deh kalo hari libur males banget nyalain internet, jadi semua pesan baru kebaca besoknya pas udah masuk kerja lagi. Maap ya ?

Eh lalu, Mr. M ngajak jalan jalan sederhana kok. Biasa aja. Maem sushi mabelasrebuan sepiring berdua *duuh…romantis apa ngirit tuh om?*

Bisa nebak gak saya sekarang umur berapa? Bhahahahahaha *sok sokan*

image
foto diambil di pusat perbelanjaan, dalam kondisi belum mandi sore, pakai sendal jepit, dan pake celana buluk. whatta life

7. Having Mr. Muhandoko as partner in crime, adalah salah satu momen terbaik dalam hidup saya.*khusus poin ini, no more caption needed*
Pfiiuuhhhh!! DONE!

Maap ya mbak Emine, berhubung saya orangnya narsis, postingannya jadi begini begini amat ???

Dari tujuh top sikret di atas, kebanyakan udah sering saya jadiin bahan tulisan di blog sih. Jadi mungkin ga terlalu surprais ya?

Dan, saya men tag kalian semua untuk ikutan. Ditunggu yaaa ……

*ketjupbasah* ?

43 thoughts on “One Lovely Blog Award”

  1. selamat ulang tahun ya mbak Nana, semoga panjang umur dan sehat selalu *nunggu traktiran*
    yg nmr 4 mirip sama suamiku, dia juga moody-an orangnya, gak bisa dipaksa 🙂
    btw kira2 aku nebak umur ya 28 bukan ya? 😀

  2. mbaaakk… aku terharu huhu.. makasih ya udah dikerjain PRnya. no 2,3,4 sama deh kita. tos dulu. aku jg sukaaaa bgt mie, aku pernah nyoba ramen di atrium senen, enak, jd bbrp kali ke sana hehe. pertama ketemu aku jg suka diam, baca situasi hehehe. aku jg moody. meski kadang masih bisa dipaksa.

        1. Anyep? Aku kok ngerasa sushi itu rasanya asin dan agak amis kena ikannya ya? Apa krn aku beli yg murah ya. Hehehe.
          Pernah indie mbak, tapi saya tetep pingin banget masuk mayor. Hihihi cita cita jadi penulis sejak kecil ?
          Makasi mbak Emine ?

          1. hahaha… salahkan yg bikin ya. dibikinin teman, dia vegetarian, jd bikin sushi pake sayur2 doang. trus sama wasabi doang, ga ada sausnya. enak drmn?
            sip, mbak. semoga cita2nya tercapai ya. semangat!

  3. met ultah na, *traktir*
    aku mah penasaran sama Ramen, tapi katanya yg enak itu yang kaldunya pk babi, hik.. aku sedih, soalnya aku juga kurang doyan ramen yg halal itu, penasaran sama yang “enak” hhihihi

  4. Semoga berkah umurnya mbak Nana, btw itu mobil2annya bayar berapa biar bisa dinaekin mama. Anak2 yg ngeliat mbak pasti bilang ginih, “mama, mama liyat tuh si tante udah gede main mobil2an, akunya masih unyu2 gini kenapa gak dibolehin naik mah”. 😀

  5. Wah ternyata punya semangat yang tinggi buat nulis karena udah pernah nyelesein novel. Meskipun nggak menang itu adalah pencapaian yang luar biasa. Lha saya dari dulu mo buat novel gak pernah selesai kwa ha ha ha…… #BanggaGakPernahNyeleseinNovel

  6. halo mbak salam kenal yaaa. Baca blog ini mules, ketawa melulu mbak. Asik-asik euy tulisannya. 🙂 Emmm masih naik odong2 di mall ya mbak? Jadi umurnya……. ?

Tinggalkan Balasan

one-lovely-blog-award

Postingan ini dalam rangka memenuhi PR dari mbak Emine. Hihihi maap ya mbaakkk….saya kelamaan ngerjain PRnya *disetrap*

Jadi, aturan mainnya adalah kita bikin postingan, reveal a secret lah, lalu mensyen orang yang sudah tag kita. Dan aduuh…saya terharu mbak Emine men-tag dirikuuh ?

And here are the rules of the award:

1. Each nominee must thank the person who nominated them (including a link to their blog).
2. They must list the rules and post the blog award badge in the post.
3. They must add 7 facts about themselves.
4. They must nominate 15 other bloggers and notify them that they have been nominated.

Oke, berikut ini adalah top sikret saya. Tapi kayaknya udah sering diceritain di blog, jadi ga terlalu sikret ??

Bahwa Mrs. Muhandoko ituuuu…..

1. Sebenernya masih sodaraan jauh ama mbak middleton. *eehh gimana ??
First crush saya was Prince William. Dan mungkin pembaca blog ini dari dulu udah tau kalo saya die hard fansnya Prince Wills. Yang merembet jadi ngefans sama Kate, merembet lagi ke Georgie, merembet lagi ke Charlotte. Dan oh stop sampe situ aja, Prince Charles mundur dikit.

2. Ehem…suka banget makan mie. Entah mie ayam, mie pangsit, mie bakso, mie tuktuk, indomie, kwetiau, spaghetti,….mention it lah akooh pasti sukak. Pernah nyobain ramen, dan waktu itu ngerasa bahwa ramen itu kurang enak di lidahku. Kemarin, selama 4 hari berturut-turut saya makan mie terus, dan rasanya bahagia sekali. Apakabar usus? Keriting gak loe di dalem sono?

image

Naaaahhh…..kemarin makan inii…mie neraka. Pedasnya ajiibb ??

3. Kalo pertama kali kenal atau ketemu sama orang, selalu jaim dan bertingkah kaku. Malah kadang brubah jadi pendiem. Maklum, belum terlalu deket jadi belum lumer. Tapi aslinya aku baik, ramah, tidak sombong, dan suka menolong nenek nenek menyeberang di jalan kok *istri idaman banget kaaan ???

4. Pada dasarnya saya ini moody. Kalau lagi ga mood, gak suka dipaksa. Kalau saya bilang ‘gak mau’, udah deh stop. Jangan dipaksa. Sekalinya situ maksa meski sambil berderai air mata, atau maksa dengan jalan kekerasan, I REALLY DON’T CARE! semakin maksa, malah saya bakal bete dan ngamuk.
Apakah pernah menghadapi orang pemaksa? Ooh.. cencu pernah shay. Daaannn….saya bakal beteee… ??

5. Tengah belajar jadi penulis. Bhahahaha….ehm….selama ini baru 3x nulis naskah novel buat lomba yang diadain penerbit mayor. Menang gak, sis? Kalah ! Hahaha ???
Yang terbaru kemarin, naskah saya masuk 20 besar. Waktu itu saya sueneng banget. Itu nulisnya pake aplikasi notes di ponsel Galaxy Mini yg sekarang udah almarhum. Meski akhirnya belum menang, tapi alhamdulillah ada pencapaian naik satu ‘tangga’ lah yaa *mulaisombong* *mulaicongklak*

image

Ini draft yang kemarin dikirim ke panitia lomba dan masih harus kalah. Ayuukk…mari tetap menulis dan berjuang. Kalo kata Windry Ramadhina mah : “Percayalah, setiap penulis akan menemukan jodoh pembacanya sendiri.”

Mungkin, suatu saat nanti akan berjodoh dengan kakak kakak sekalian? ??

6. Baru saja merayakan ulang tahun yang ke... *tiiiiittt* *sinyal ilang* beberapa hari lalu. Uhuuuii….
Dikado apa sama Mr. M? Boro boro kado, inget aja enggak ??
Jadi, paginya beberapa temen deket pada ngucapin met ultah, via FB, via wasap maupun bbm. Tapi karena saya lagi fakir wifi, daan udah deh kalo hari libur males banget nyalain internet, jadi semua pesan baru kebaca besoknya pas udah masuk kerja lagi. Maap ya ?

Eh lalu, Mr. M ngajak jalan jalan sederhana kok. Biasa aja. Maem sushi mabelasrebuan sepiring berdua *duuh…romantis apa ngirit tuh om?*

Bisa nebak gak saya sekarang umur berapa? Bhahahahahaha *sok sokan*

image
foto diambil di pusat perbelanjaan, dalam kondisi belum mandi sore, pakai sendal jepit, dan pake celana buluk. whatta life

7. Having Mr. Muhandoko as partner in crime, adalah salah satu momen terbaik dalam hidup saya.*khusus poin ini, no more caption needed*
Pfiiuuhhhh!! DONE!

Maap ya mbak Emine, berhubung saya orangnya narsis, postingannya jadi begini begini amat ???

Dari tujuh top sikret di atas, kebanyakan udah sering saya jadiin bahan tulisan di blog sih. Jadi mungkin ga terlalu surprais ya?

Dan, saya men tag kalian semua untuk ikutan. Ditunggu yaaa ……

*ketjupbasah* ?

43 thoughts on “One Lovely Blog Award”

  1. selamat ulang tahun ya mbak Nana, semoga panjang umur dan sehat selalu *nunggu traktiran*
    yg nmr 4 mirip sama suamiku, dia juga moody-an orangnya, gak bisa dipaksa 🙂
    btw kira2 aku nebak umur ya 28 bukan ya? 😀

  2. mbaaakk… aku terharu huhu.. makasih ya udah dikerjain PRnya. no 2,3,4 sama deh kita. tos dulu. aku jg sukaaaa bgt mie, aku pernah nyoba ramen di atrium senen, enak, jd bbrp kali ke sana hehe. pertama ketemu aku jg suka diam, baca situasi hehehe. aku jg moody. meski kadang masih bisa dipaksa.

        1. Anyep? Aku kok ngerasa sushi itu rasanya asin dan agak amis kena ikannya ya? Apa krn aku beli yg murah ya. Hehehe.
          Pernah indie mbak, tapi saya tetep pingin banget masuk mayor. Hihihi cita cita jadi penulis sejak kecil ?
          Makasi mbak Emine ?

          1. hahaha… salahkan yg bikin ya. dibikinin teman, dia vegetarian, jd bikin sushi pake sayur2 doang. trus sama wasabi doang, ga ada sausnya. enak drmn?
            sip, mbak. semoga cita2nya tercapai ya. semangat!

  3. met ultah na, *traktir*
    aku mah penasaran sama Ramen, tapi katanya yg enak itu yang kaldunya pk babi, hik.. aku sedih, soalnya aku juga kurang doyan ramen yg halal itu, penasaran sama yang “enak” hhihihi

  4. Semoga berkah umurnya mbak Nana, btw itu mobil2annya bayar berapa biar bisa dinaekin mama. Anak2 yg ngeliat mbak pasti bilang ginih, “mama, mama liyat tuh si tante udah gede main mobil2an, akunya masih unyu2 gini kenapa gak dibolehin naik mah”. 😀

  5. Wah ternyata punya semangat yang tinggi buat nulis karena udah pernah nyelesein novel. Meskipun nggak menang itu adalah pencapaian yang luar biasa. Lha saya dari dulu mo buat novel gak pernah selesai kwa ha ha ha…… #BanggaGakPernahNyeleseinNovel

  6. halo mbak salam kenal yaaa. Baca blog ini mules, ketawa melulu mbak. Asik-asik euy tulisannya. 🙂 Emmm masih naik odong2 di mall ya mbak? Jadi umurnya……. ?

Tinggalkan Balasan