Jadi ceritanya sepatu pantofel saya yang buat kerja rusak. Jadinya tiap hari ke kantor pake sandal jepit mulu. Akhirnya belilah sepatu baru. Tapi ngajakin Mr. M belanja itu sumpeee gak asik blas. Dia pinginnya lihat, cobain, bayar kasir. Gak usah muter muter lagi. Laaah… namapun tjewek kan yess…justru the art of shopping is seeing-seeing, alias liat-liat dulu, cobain dulu, kalo udah klik di hati baru bungkuuuss.

Baru juga masuk toko, cobain berapa biji, Mr. M udah gatel pingin kabur aja *tujes tujes perut sixmonth nya* Lalu dia nyomot sepatu warna pink gonjreng, eh lalu saya suka aja pada pandangan pertama. Dicobain enakeun, lalu bawa ke kasir. Tapi kok gak diskon ya? *menatap nanar pada sisa sisa lembaran di dalem dompet*

Laluuu langsung aja saya pake. *iya, saya emang senorak itu* *kali aja ada yang komen gitu*

Daaan… semenjak pake sepatu pink gonjreng, tiap ada genangan air ujan, saya selalu angkat kaki tinggi-tinggi. Takut sepatunya kecipratan. Temen saya juga rela minggirin mobilnya nyari tempat kering biar pas saya turun dari mobil gak kena genangan air. Daaann…kalo pas pulang kantor pas ujan, besoknya temen temen pada nanyain ‘eh, sepatumu basah gak kena ujan?’

Bhahahaha….*duuuhh aku terharu*

Mr. M juga gitu laah..kalo ujan dateng, yang pertama diselamatkan dari teras adalah sepatu pink gonjreng. Buru-buru dibawa masuk ke dalem biar ga basah kena air ujan… *hiks…kamu pasti tjinta syekali sama akyu ya*

Kenapa sih saya segitunya sama sepatu? Mereknya apa sih ? Sepatunya gak merek kok. Gak mampu beli kalo kemahalan. *inget inget cicilan KPR* :)))

aku mah apah atuh…cuma secuil upil di tengah hamparan Samudera Hindia :’)

2016-01-28 07.27.34
kalau kalian ketemu cewek pake sepatu pink gonjreng gini, sapa aja. siapa tau itu saya yang lagi lewat 😛

Kalau kalian gimana ? Punya barang kesayangan yang sampe ‘segitunya’ gak ? 😛

73 thoughts on “Balada Sepatu Pink Gonjreng”

  1. aq juga punya sepatu converse pink gonjreng qiqiqiqi
    dan suka banget dari sepatunya masih baru sampe kelunturan krn o’on banget nyuci sepatu kotor pake bayclin *yaa luntur keleuus. Terus itu sepatu udah dibawa jalan2 ke bromo, ke arung jeram juga eh juga dibawa jalan2 naik turun ke pedalaman Badui, sempat mikir mau buang aja eh tapi sayang banget krn cari2 di counter converse lagi udah ga ada yg kya gitu *converse pink tanpa tali dan satu warna bukan yg depannya putih polos itu. Terus skrg sepatu converse pink yg kelunturan itu udah aq cat ulang bwhaahahaha pake cat air pula. karena mikirnya bahan sepatu canvas jadi pasti bisa lah dicat ulang *belum berani dilukis. hihihi
    tos dulu aahhh sesama sepatu pink 😀

      1. bisa kok, hihi
        beli aja cat air merk asturo harga 6-10rbuan di toko buku gramedia dkk trs udh langsung aplikasikan aja kak di sepatunya pake kuas 😀
        gampang kok hehehe.
        ini mau beli warna lain mana tau bisa dilukis2 *belum pede soalnya

  2. Wah wah pinknya pol yaa :)) aku sekarang gak ada barang kesayangan, dulu sih banyak. Tapi yang disayang banget biasanya gampang ilang (eh, ini ngomongin barang kan ya?) :)))

  3. aku blm pernah punya sepatu warna pink, mbak. kyknya ga bakal punya jg deh hehe. suka sepatu kanvas jg. eh tp yg penting sih, apapun sepatunya, pokoknya hrs flat.

  4. Pinknya emang gonjreng banget ya, kayak warna jerseynya real madrid. Kalo kotor kena ciprat dikit langsung klihatan 🙂

    1. haloo juga 😀
      eh, aku malah sekarang ga gitu suka pegang hape. karena notifnya berisik banget :))
      kalo kamera setujuu sama mbak noni. sapa tau kita dapet momen yang kudu diabadikan dalam jepretan kamera ya mbak 😀

  5. Hee… tegelnya bagus *loh kok salah fokus :haha*.
    Sepatunya bagus kok Mbak, cocok deh dengan kakinya (lah kan kakinya tertutup yak, tahu cocok dari mananya :hihi). Tapi memang gonjreng Mbak, eye catching deh, nanti kalau kita bertemu di suatu tempat pasti Mbak gampang saya tandai, cari saja yang sepatunya paling gonjreng! :hoho.

    1. bagus ya tegelnya? sebenernya aku pengen pose ndelosor ndelosor gitu di atas tegel, tapi yaaa….ntar keliatan ama pak boss nih anak ngapain ngesot ngesot di lantai kantor :)))
      bener ya mas, kalo ketemu ntar sapa aku. hahaha

  6. Aku pernah ngalamin kaya beginiiii. Tiga taun lalu kalau gak salah. Punya flatshoes baru dan suka bangeeet. Kena becek ogah, kena ujan ngomel, basah dikit langsung di lap. Aelaaaah padahal ujung2nya kena banjir pas lagi nyebrang 🙁 sedih deh langsung. #lebay

Tinggalkan Balasan