Disclaimer :
Postingan ini kemungkinan bisa membuat anda mual-mual dan bisa jadi pengen nyelepet saya.

Jadi ceritanya ponakan ((PONAKAN))  udah mulai masuk sekolah. Meski umurnya baru 2 tahun, tapi kembaran saya  yang beda chasing juga beda nasib, Jeung Middleton,  udah masukin dik George ke sekolah umum.  Sebagai tante ((TANTE)) cencunya saya ikutan senang doonkk..Ponakan yang ganteng dan lucu udah mulai beranjak gede.

*usap air mata bahagia*
*pelukin papanya Georgie*
*lalu disambit sendal sama Jeung Middleton*

134a58b878900fed215ee9d4c12aeb43
sumber : Pinterest

 

Ganteng ya? Lucu ya? Liat senyumnya donk. Duuhh ga nahan, pengen uwel-uwel.*besok cuss beli jaket hoodie biru sama ransel biru biar gaya kembaran ama Georgie* *emak korban mode*

7a7444013c1f342e2fd290dffbcdad69

 

Kabarnya, di hari pertama Georgie masuk sekolah, bapak ibunya yang nganterin dia. Georgie masuk sekolah umum, sama kayak bapaknya dulu. Ni anak kayaknya bakal jadi idola para little young ladies di kelasnya nih.

4cd2b0d8fa06a3194fd552fd529d65ce
sumber : Pinterest

Duuh  gemess…jadi pengen ikutan cium cium bapaknya Georgie juga.

 

Dear Georgie, please stay cute.

Your cutest aunty, Nana :-*

31 thoughts on “Ponakan Mulai Masuk Sekolah”

      1. sebelum baca kirain “wuih ponakannya mirip banget samaaa… EALAH” :))
        masa mudaaa, yang bandel terlihat ‘lebih hidup’ lah? sekarang mah rasanya pengen tak pites :’))

  1. Ciyusan deh, kalo ngomongin keluarganya Pangeran Will ini emang nyenengin banget. Dapet istri yang cucok dan bersahaja. Hidupnya biasa aja, gak ngerasa tinggi. Duuuuh calon pemimpin sejati.

Tinggalkan Balasan