Cieee cieee yang abis balik ke dunia nyata setelah long weekend….apa kabarnya? :p

Jadi kemarin liburannya ngapain aja jeung? Kalo eijk cencunya di rumah aza. Hohohohohoho…..

Perkataan adalah doa. Jadi kemarin kan saya bolak balik ngeluh kalo kangen rumah, sampe pake acara nangis-nangis plus muterin taman bunga joged ala india.  Naaaahhh…. gusti Allah langsung mengabulkan. 2 minggu ini Mr. M tiap hari lembur, sampe tanggal merah kemarin juga doi masuk. Ck ck ck. Rusyak syudah rencana hore hore bergembira. Long weekend ngowoh di rumah. Etapi saya bahagia lhoooo…haha. Ga kena macet di jalan, trus bisa beres-beres rumah. Pagi hari siklusnya abis nyapu trus langsung dipel, abis lantainya kering langsung disapu lagi. Aduuh aku bahagia kalo rumahku bersih gini, ga stres lagi. Hahaha.

Dan cencunya kitorang nonton dvd. Sensory Couple-nya Yoo Chun. Sama Healer. Ada yang udah nonton? Marathon nonton dvd sambil me time di rumah. Indah duniaku 😀

Eh eh btw spin off dikit ya,setelah kelar nonton Healer, saya jadi hangover parah. Serius nih. Terakhir nonton drama sampe hangover itu jamannya Rooftop Prince. Tapi sekarang terulang lagi sama Healer. Duh bang, aku mau donk dikepoin ama dikuntitin Healer. Oh ya, karena saya libur dan Mr. M masih kerja, durasi nonton dvd saya menggila. Pokoknya setelah beberes mandi makan dll, start dari jam 9 pagi sampai jam 12 malam. Itu waktu pergantian malam taun baru sih. Skip skipnya cuma untuk urusan panggilan alam. Dan akhirnyaaa jreeng jrengg …. dvd player sampe jebol. *sedih, mewek di pojokan*
Aduh..sampe hari ini pun saya masih kebayang bayang sama Healer deh 🙁

Ntar deh saya bikin post sendiri tentang drama yang bikin mood saya jadi deramah 😛

0df8241ab1ef324db5ce72345a6b7b14
sumber : Pinterest

 

Oh ya…saya juga sempat ketemuan sama temen jaman kuliah di Malang dulu. Dia pas main ke Surabaya sama anak dan suaminya. Mereka berdua sebenernya temen sekelas saya juga sih, pacaran dari jaman perkuliahan hingga berakhir di pelaminan. Dan akhirnya sukses ‘membelah diri’. Si anak mirip plek ketiplek sama si bapak 😀

IMG-20151229-WA0002

 

Ah ya, adik ipar barusan lairan. Hihihi dapet ponakan baru lagi deh 😀
Ini yang kemarin jaman hamilnya ngehebohin orang sekelurahan raya :p

Sekarang saya udah duduk manis di kantor. Mari mengumpulkan Yuroh lagi :)))

Btw, saya gak nyalain hape sekitar 4 harian. No internet. No calling calling. Hanya menerima sms aja. Dan itu benar-benar sangat membantu mereduksi stres 🙂

Selamat hari Senin, teman teman. Liburan kalian gimana?

57 thoughts on “RECAP LIBURAN”

  1. ya ampuunn mba nana..itu ga kliyengan apa nonton dvd dari pagi ampe tengah malam??? 😮
    aku baru nonton sebagian sih healer…udah lama banget ga nonton drakor udah ada 8 bulanan kali …

    1. kliyengan banget mbaak…hahah tapi demi bang Jung Ho aku relaa.. hahaha. aku udah jarang nonton drama, tapi karena kemarin libur ya yuuk mariii.
      btw, kesannya mbak Fitri tentang Healer gimana? bagus kan 😛

  2. 4 hari no internet? Bisa ya mbk… aku blm pernah berhasil. Gateeeel tangan dan mata ini lirik2 hp mulu :D. Atau harus nonton dvd kali yaaaak hehehe

  3. healer ya mbak..gara2 pesonanya aku sempat hang over selama sebulan lebih. gak bisa move on ke drama laen. ya ampun senyumnya itu lo,memicu diabetes banget.hihihihi

    selamat hari senin..mari mengumpulkan yuroh again mbak..hahahaha

  4. Lumayan mengisi kegiatan dengan hal-hal yang bermanfaat dan menunjang kehidupan sebagai social climber :haha. Tapi saya jadi ingat dulu waktu marathon menonton serial Korea, bisa sampai berjam-jam, bahkan bisa sampai dua atau tiga hari full menonton, besoknya sudah sakit :haha. Di kesempatan lain, saya waktu libur juga menghabiskan waktu menulis novel, bisa selesai dalam delapan hari lho Mbak :haha. Kalau buat sekarang mah blogging aja kali ya, sama membaca buku :hehe.

  5. hai hai hai,ini kok sama banget sih dgn saya, kalo dh ntn drama korea bisa dirapel, jaman kuliah dulu malah mulainya siang sampe tengah malam jam 2 an bru slesai, pokoknya kalo episodenya belum kelar makan tambah penasaran,hehe

      1. sekarang dh mulai lagi nonton rapelan gini tapi gak tiap hari kok, liat2 kesempatan juga,pak suami gak suka nonton korea, kata dia bahasanya aneh dan sepertinya memang dia takut tersaingi dgn oppa Lee Min Hoo,hihihi

  6. Nana… nontonnya sampai kayak gitu…
    Saya di rumah doang, pas malam tahun baru sampai tengah hari Tahun Barunya gak pegang hape (kecuali untuk foto kembang api). Enak juga walau ujung2nya pas baca banyak yang nyariin. Hahaha.

  7. Nana… nontonnya sampai kayak gitu…
    Saya di rumah doang, pas malam tahun baru sampai tengah hari Tahun Barunya gak pegang hape (kecuali untuk foto kembang api). Enak juga walau ujung2nya pas baca banyak yang nyariin. Hahaha.

  8. Itu nonton dvd dari 9 pagi sampe 12 malem -_- dewa banget -_- kasihan dvdplayernya atuh 🙁 wkwkwk

    Temen kamu hebat ya mbak, bisa pacaran sampai nikah 😀 wkwkwk

    haloooooo ini rabu dan aku males kuliah wkwkwk 😀

    1. banyak kok temen kosku dulu yang pacaran dari jaman kuliah sampe akhirnya nikah. temen yang nikah sama sesama alumni juga banyak, entah sama temen sekelas sendiri, atau adik kelas, kakak kelas.
      woooo…kuliah feeebb kuliaahh… hahaha kamu anak arsitek ya ?

      1. Wkwkwk brati mereka pas kuliah pacarannya emang udah serius mau nikah kalik ya mbak 😀 ekwkk itu disangka-sangka ya mbak bakal kayak gitu?

        -_- Iyaa mbak. kuliah ini wkwkwk. aku teknik sipil kok mbak :))

  9. Itu nonton dvd dari 9 pagi sampe 12 malem -_- dewa banget -_- kasihan dvdplayernya atuh 🙁 wkwkwk

    Temen kamu hebat ya mbak, bisa pacaran sampai nikah 😀 wkwkwk

    haloooooo ini rabu dan aku males kuliah wkwkwk 😀

  10. Halo Nana,
    si bang Healer itu drama yang bikin aku susah move on banget lah pokoknya…
    Dan yang parah adalah waktu itu aku nontonnya pas masih tayang gitu di Korea-nya, jadi cuma bisa nonton 2 eps tiap minggunya dan bikin galau gitu laaah hehehe…
    Setiap kali abis nonton langsung spazzing di twiter dan fesbuk dan sibuk menganalisi dan berspekulasi tentang adegan selanjutnya bhahahaha…
    *iya, saya memang suka gampang ter-obsesi anaknya*

  11. Halo Nana,
    si bang Healer itu drama yang bikin aku susah move on banget lah pokoknya…
    Dan yang parah adalah waktu itu aku nontonnya pas masih tayang gitu di Korea-nya, jadi cuma bisa nonton 2 eps tiap minggunya dan bikin galau gitu laaah hehehe…
    Setiap kali abis nonton langsung spazzing di twiter dan fesbuk dan sibuk menganalisi dan berspekulasi tentang adegan selanjutnya bhahahaha…
    *iya, saya memang suka gampang ter-obsesi anaknya*

Tinggalkan Balasan