To the HU to the JAAN …hujaaann..

Lagi musim ujan. Tadi pagi Surabaya hujan. Untung aja pas sampe kantor ujannya baru bresss…deress. Warna langitnya item. Eh tapi cuman sebentar doank sih. Cuaca udah kembali cerah lagi.

Peralatan tempurnya udah siap belum? Jas ujan sama payung ? Disiapin ya, sama sekalian jaga stamina.

Ngobrolin ujan, ngobrolin payung, yuk kita ngobrolin adegan romantis di bawah payung 😀 *iih syedeep*

1. Drama Korea – Personal Taste

40d382138bdf13b9000b530e04a3bd82Ada yang udah nonton drama ini gak? Umbrella scene ini salah satu scene favorit saya. Uwuwuwu.. jadi ceritanya si cewek ini pulang, tapi gak bawa payung dan berteduh di halte. Eh mendadak babang Min Ho datang sambil bawain payung. Lalu terjadilah hal yang tidak diinginkan seperti di atas :)))

2. Drama Korea – Boys Before Flower

ded9d18ceda187a90d8f8ef111481c96

Jujur, ini bukan drama favorit saya. Tapi, setidaknya umbrella scene ini cukup oke juga 🙂

3. Kate Middleton – Prince William

aaahh..pasti tau donk kalo saya fans beratnya Mbak Middleton sama Bang Wills. Sebenernya ide bikin post ini gara-gara main ke pinterest buat bikin moodboard *blogger opoo ikii males tenan*, lalu nemulah foto Mbak Midd ini. Laluuu…aku tak tahan melihatnya. Aku iri!

c998ed94825c47904e8c71e84531d1df

2f10606f8a3de0d55fb8a5348f9e2e5b

6bbe8a9fcae4cd2343f12fb96e71252b

3a41efc1f67e5696591ee5d8c88915bc

Aku pingin ujan ujanan sekarang jugaaa biar dipayungin ama Mr. M *nangis di bawah pohon*

Err…udah baca post saya tentang Kangen Rumah #2 kan? Itu saya sama Mr. M nangis bersama di bawah rintik hujan, sayangnya sih pake jas ujan, gak pake payung. Tapi gak mengurangi esensi romantisnya kan?  😀 *maksaaaaa*

Jadiiii….masih mau bergalau ria dengan hujan ? Atau setelah liat umbrella scene di atas jadi kepikiran buat payungin pasangan pas ujan ujanan nanti ?

36 thoughts on “Hujan Romantis”

  1. nanaaa… aku mau isuk dipayungi kangmas, persis adegane mba midleton ikuu… hahaha.. pake motor keujanan di jalan! gak sempet buka mantel, wes keburu bres. balik kanan, pulang ke rumah ganti baju, trus brangkat lagi minta anter suami ke kantor

  2. Wah nang kene yo ga isok scene sepayung berdua. Anginnya kuenceeengg. Sepayung sendiri ae ketampesan, opo maneh sepayung berdua haha. Mending ora romantis timbangane teles ?? Drakor yang pertama aku suenengg

  3. Pangeran W jadi seperti ojek payung yak *kemudian digampar*.
    Hm, moodboard itu apa Mbak? Dan setelah melihat adegan-adegan romantis itu kan pasti jadi mood booster banget ya :haha. Dua dari tiga yang ada di sini juga soal Bang Minho, jadi kayaknya si Mbak ngefans nih sama si abang *hihi, kabur ah*.

    1. Saya mau pake banget lho kalo diojekin payung sama Mas Willi *lalu ditujes tujes mbak middleton*

      hem, kalo bagi saya sih moodboard itu semacam ‘panduan’buat melakukan suatu project, sebagai pemantik ide, sebagai benang merah, biar ga melenceng terlalu jauh dari ide awal.

      iyaaa…selain sama Yoo Chun, aku suka sama bang Minho. haha *ganteng* *alasan klasik*

  4. Ahh hujaaan…
    tapi si akang mah bukan tipe pria yang mau bawain payung deh perasaan -_-‘ jadi ngarepin adegan beginian itu rasanya…ahhhh..

    eh tapi keinget deh pas jadian sama akang di dalam taksi pas diluar ujan pula hehehe

      1. Kalo kya mba enaak.. Ujan bgtu jd sah aja minta dipeluk
        Lha aq klo ujan cm liatin air ngocor dari genteng sambil mikirin kapaaan yakk klo ujan2 ada yg dekepin *cieee gitu ???

Tinggalkan Balasan