Duuhh, beneran deh saya lagi kangen rumah. Padahal sejak post ini dipublish, saya baru ninggalin rumah sekitar 2,5 jam yang lalu. Hahaha… call me lebay 😛

Semalam, karena Mr. M agak lama di kantor, kami pulangnya telat. Baru sampai rumah sekitar jam setengah sembilan malam. Abis gitu nyemil bareng sambil liat TV entah acaranya apa, main game, trus tidur deh. Dan bangun-bangun udah pagi lagi 🙂

Beberapa hari ini juga ga bisa nikmatin suasana rumah. Eh, gak beberapa hari dink, hampir setiap hari malah. Wkwkwk :)) Kalo hari libur, saya adaaa aja acaranya keluar rumah. Dalam sebulan, paling cuma 1 hari doank saya bisa stay full di rumah seharian.

Aselik, lagi kangen rumah parah. Besok Minggu pingin di rumah aja ah seharian. Orang sok sibuk mau leyeh leyeh dulu 🙂

 

 

31 thoughts on “Kangen Rumah”

          1. wkwkw…untung wae aku ra sepiro seneng warna ijo, aku seneng warna pink. dadi nek rumpute tonggoku ketok luwih ijo, aku ra gupuh mbak. bedo maneh nek rumpute tonggoku ketok pink, mungkin aku langsung budal tumbas pylox :)))

  1. akhir2 ini kita juga kalau weekend sukanya stay dirumah, abisnya dah bosen keluar2 terus..weekdays udah kebanyakan waktu diluar kan ya..semoga besok weekend bisa santai2 dirumah yaa 🙂

  2. Blogging yuk Mbak, hitung-hitung menghabiskan waktu, siapa tahu tahu-tahu sudah sore dan siap pulang ke rumah dan leyeh-leyeh lagi :hehe. Tapi memang Jakarta lagi nyaman-nyamannya banget tidak sih, cuaca yang adem seperti ini membuat kalau malam kasur jadi dingin sekali, tidur jadi nyenyak, apalagi kalau pakai selimut tebal :hihi.
    Ah, saya juga jadi ikutan kangen deh dengan kamar kos :haha. Yuk yuk, biar cepat pulang… :hihi.

  3. Akeh tanggapan pas weekend yo Na haha. Koyok artis2 larise malah weekend tho 😀 Memang kadang2 bosen ya lek weekend keluar rumah terus. Aku sering kangen masa2 ngekos. Lek weekend nang kamar thok isine nonton pilem korea dan baca buku sepuasnya. Lek wes kawin ngene masio sedinoan nang omah, onoookk ae printilan sing digarap haha. Have a nice weekend Na. Selamat kruntelan :)))

    1. wkwkwk iyo mbak, akeh saweran pas weekend :))
      aku dulu jaman kos,kalo weekend pulkam ke mojokerto 😛
      beneerr….skrg adaaa aja yang diurusi kalo wes nikah. haha. aku paling sutris nek rumahku kotor ra disapu ra dipel 😛

Tinggalkan Balasan