Baiklah, setelah postingan bernuansa kelabu dan penuh derai air mata kemarin, mari kita bikin postingan yang ceria lagi.

Mana suaranyaa kakaaakk? Kita mau hore hore bergembira nih, tjewe tjewe pasti udah tau donk bentar lagi ada Harbolnas. Alias hari belanja online nasional. Dan itu artinya apaaa kakaaak? Artinya para suami kudu kekep dompet, CC, token, dan debit card rapet-rapet. Karena kitaaa para Ceceripah – cewe cewe ceria nan mempesonah – mau beraksiii… Jreeengg jreengg

Wkwkwk becanda kok om, pak, mas.

Gak usah kuatir, gak usah pasang muka memelas kayak takut rekeningnya mau digarong gitu. Kalo belum tau apa itu Harbolnas, sini saya bisikin. Tapi jangan deket-deket, kita bukan muhrim *kibas sajadah*

Harbolnas is such a special treatment buat yang suka belanja tapi budgetnya cekak *tunjuk tunjuk diri sendiri*

Kenapa eh kenapa ? KarenaΒ  eh karena Harbolnas memberi promo terbesar di Desember dan diskon akhir tahun di 2012. Nah, istinewanya di Zalora nih memberi diskon fashion terbesar di Harbolnas.

Untuk mengukuhkan eksistensi saya sebagai Ceceripah, cencunya saya punya beberapa wishlist donk. Tinggal sodorin proposal ke Mr. M biar dia siapin dompetnya. mwihihiik *ketawa kuntilanak*

My Harbolnas wishlist :
1. Jumpsuit!

meitavi-s-9035-9233301-1
Saya dari dulu pengen banget punya jumpsuit yang oke. Entahlah, semacam belum keluar aura gaulnya kalo belum pernah nyobain jumpsuit.

2. Rok lipit
Naah ini bisa donk dipake kerja.

zalora-3629-958529-1

3. Arloji

 

Cantik ya arlojinya? *saya mupeng berat* Kemarin saya beli arloji dari Zalora dengan merek Something Borrowed, well…saya puas sih. Jadiii..pingin nambah lagi beli arloji πŸ˜›

4. Tas

Nah, saya kemarin abis beliin Mr. M ransel Zalora dari Tucked In, sekarang gantian istrinya donk yang beli. Unyu kan ya ?

5. Outer.

kvncari-batik-colour-7032-285159-1

Berasa jadi kayak anak geng motor kalo pake ginian πŸ˜€

6. Zalora Basic.

Karena setelah diliat-liat kok wishlist nya sampe beberapa poin gitu, dan ofkors saya mau ngegarong dompetnya Mr. M, dia pasti minta upeti. Hiiih! Saya pernah beliin Mr. M kaos Zalora Basic, dan itu bikin penampilannya semakin glowing ((GLOWING))Β  *lalu blog ini dibredel karena mengandung konten penuh kenarsisan*

IMG-20151128-WA0001

 

 

Nah, kalau kalian masih kepo tentang Harbolnas, boleh banget lihat promonya disini http://www.zalora.co.id/diskon-1212/

Ayo donk, kunjungi Harbolnasnya Zalora. Biar kita bisa saling intipin wishlist masing-masing. Kapan lagii belanja belenji bertabur diskon ? Jangan kuatir, kata pepatah orang bijak di luar sana :

Marriage is a workshop. Where husband works dan wife shops.

24 thoughts on “Harbolnas 1212”

  1. Itu 2012 Mbak? :hehe. Postingannya semacam maju tiga tahun yah :hihi.
    Doh, fashion… memang di sana kayaknya poin saya yang paling perlu dibenahi. Dan poin tempat saya paling tidak pede, sehingga akhir-akhir ini saya lebih suka belanja baju secara on line, soalnya tidak ada pramuniaga yang superramah dan ngeliatin ke mana pun kita pergi :hehe :peace.

    1. Wkwkwkwk kenapa emangnya mas dengan pramuniaga yang super ramah dan ngeliatin ke manapun kita pergi? Kalau belanja online mah kagak ada itunya, iya kalau pergi ke mall mall gitu bisa sekalian cuci mata. *eh

Tinggalkan Balasan