Dear my beloved Mr. M,
happy wedding anniversary ya.

Semoga perutku bisa ketularan perutmu yang semacam six month itu *maap, ga tega kalo kudu boong bilang six pack*
Tapi, ofkors tentu saja isinya harus the mini of us, bukan gumpalan lemak nabati seperti punyamu. *ah, maap. istrimu ini emang gak sopan. tapi kamu tjintah aku kaaan? ngakuuu hayoo ngakuuu… Doorr doorr doorr*

Thank you buat traktiran pizza nya semalem. Meski yeah, pesen dua medium pan pizza, tapi aku cuma kebagian tiga slice, sisanya kamu yang makan semua. *gondok abiss*

Semoga langgeng terus ya. See u in heaven. Etapi ntaarr aja ye boookk kalo udah kakek nenek dan visi misi kita sudah terlaksana. Jangan see in heaven sekarang. Hiih naudzubillah…*getok meja serebu kali*

With love to the moon and back,
With ketjuph tjintah,
Your fussy-grumpy-slimmy-spoiled wifey,
Mrs. M

15 thoughts on “#Late Post”

  1. duh jadi laper kan padahal abis makan semangkuk penuh. anyway, selamat mengenang momen sakral bertahun-tahun lalu mbaaak 🙂 semoga langgeng terus sampai surga *aamiin*

  2. Ping-balik: Penyebab Mengantuk |

Tinggalkan Balasan