Jadi ceritanya tadi bapak mertua pulang ke rumah bawa kardus. Ditanyainlah ama mamih itu kardus isinya apaan. Tapi bapak diem aja.

Lalu ketika malam beranjak semakin pekat *halah* dan mamih udah di kamar mau tidur, si bapak diem-diem nurunin kardusnya sambil senyum-senyum.

Me :"Apaan itu pak?" *mantu kepo*

Bapak : "bstt bpshwiux"
*ngomongnya pelan banget* in case you dont know my pap in law, bapak ini orangnya suabar buanget nget nget. Kalo ngomong kalem. Gak gedumbrangan kayak mantunya ini :))
Dan thanks God, kekaleman bapak nurun ke Mr. Muhandoko :p

Me :"Hah? Apah pak?"

Bapak : " xxxx"
*bapak nyebutin sebuah benda yang udah agak lama diidam-idamkan sama mamih*

Me :"mamih udah tau?"

Bapak :"Belum."
*sambil ngomongnya masih bisik-bisik.*

Kardus itu pun dibuka dan ditaruh di ruang depan yang biasa dipake mamih dines. Tepatnya di bawah kursi yang biasa diduki mamih kalo lagi ngerjain jahitan. Yep, my mam in law adalah penjahit.

Err, suddenly saya meleleh. Jadi, bapak lagi ngasi surprais. Besok kemungkinan mamih bakal seneng banget saat tau di bawah kursinya ada sesuatu :’)

I envy yoouu mamski 😀

*lirik kejam ke arah Mr. M*
*gak pernah dikasi surprais*

Saya ini sebenernya suka banget dikasi surprais. Tipikal woman lah ya?

PS :
Pillow talk kali ini ditulis via email, setelah melalui hari yang hectic. Sisa siang tadi listrik wafat pas lagi konsen kerja dan dikejar deadline *ngunyah kabel*

Pompa air di rumah wafat juga dari kemarin. Jadi terpaksa ngungsi ke pondok indah mertua buat mandi dan memenuhi panggilan alam. KZL KZL KZL.

Untung PIMnya deket. Coba kalau rumah saya di Maldives sementara rumah mertua di tepian Seine River belok gang masjid. Kan jauh. Masa iya ke kantor gak mandi dulu?

Dan tadaaaaa ini pompa airnya abis dibenerin ama si bapak.
Berhasil berhasil berhasil.
*pliss, saat baca bagian ini jangan ngebayangin si Dora the explorer*

Ahh yuk mare mare sleep lah. Biar esok nak badan awak tak fatigue fatigue sangat lah
*betul betul betul*

12 thoughts on “Pillow Talk #2”

Tinggalkan Balasan