Kemarin sore saya abis jalan ke basha arcade di Ciputra World ama temen kantor. Kalo ditanya beli apaaaa?? Enggak beli apapun juga…cuma numpang foto di photobooth nya doank. Rameee*hiks*

image
dua anak ketjeh yang lagi ilang. Abaikan muka kusem, itu pulang kerja langsung capcuss. gak ada acara touch up dulu 😀

Temen saya si Miss Evelyn beli Bimbok sama Sushi Family. Itupun antriii….
Saya mah jajanannya teteupp…. Cincau Station
*ini bukan postingan berbayar yaaa…tapi kalo Cincau mau endorse saya gapapa kok*
*blogger galau* *blogger haus* *haus job review* :)))

Kita ketemu ama Glenn Alinski. Dia punya clothing line kalo gak salah, dan lagi jaga booth nya. Nonik nonik pada beli bajunya tuh, gratis foto ama Glenn :)))  Glenn keliatan lebih cakep aslinya daripada yang di tv.

Pas di rumah, saya cerita ama Mr. Muhandoko.
Me   : nduti, aku tadi ketemu ama Glenn lho di basha arcade

Him  : masaaaaa *lebay*

Me    : iyaaa….*tambah lebay*

Him  : Glenn lho masih sodaraan ama akuh…

Me    : masaaaaa……*makin lebay*

Him. : iyaa…..coba liat mukanya Glenn kan mirip ama akuh. Glenn kalo ketemu aku pasti   kaget. Ih, kok mukanya mirip yaaa….

Me.  : *sms chelsea olivia* *belum tau diaaa kalo istrinya ini lebih jago ngayal*

Him.  : *ngikik*

Me     : samaaa doonk…akuh juga masih sodaraan ama Kate Middleton…

Him   : masaaaa?? Dia kan di Inggris….ih kamu ngayalnya kebangetan…

Me     : iyaaaa… kita lhooo satu nenek moyang…..duluuuuu jamannya negara eropah jajah negara kita, nenek buyut moyangnya mbak Kate pilih balik ke Inggris sonoh. Nenek buyut moyangku tetep pilih tinggal di Indo sini ajah.

Him. : *diem*

Me. : iihhhhh nduutiii gak percayaaa……aku sama mbak Middleton itu sodara sepupu sangat sangat sangat jauuh satu nenek moyang dari Adam dan Hawa Cobaaa liiaatt… aku kan sebelas tiga belas sama Mbak Middleton…..

Him. : *narik selimut* *tinggal tidur* *kuping tutupin bantal*

And The Muhandokos live happily ever after. The End

5 thoughts on “Glenn Alinski vs Kate Middleton”

Tinggalkan Balasan