By the way, hari Minggu kemarin alhamdulillah saya sama Mr. Muhandoko bisa stay di rumah sesiangan :p
Maaf yaaa… yang kemarin texting texting pingin ngumpul, saya lagi pingin santai di rumah aja 🙂
Kalo Mr. Muhandoko sih, lagi sibuk ngerjain gambar dari hari Sabtu. Jadi, saya cari ‘kesibukan’ sendiri :p
Jadiiii…..hari Sunday kemarin beneran Sun Day… alias hari yang panas cuacanya 😀

Saya ngapain ajaa yaaa…:
1. Ritual mingguan, beberes rumah. Burn fat. Halah, fat mana yg mau di burn, wong badan didominasi tulang semua iniihh :))))
2. Baca-baca komiiikkkk
3. Nonton DVD korea : Perfect Proposal , nanti yaaa saya bikin post sendiri tentang review film ini. Bagus, aktornya ganteng *penting* :)))
4. Tiduuuurr siiaaanggg *yeeeyyy*.
5. Sorenya ke rumah mertua, ada kakak ipar yang lagi ngumpul di sana.
6. Abis gitu, muter nyari kado buat tetangga depan rumah yg abis lairan. Karena saya gak tau belio lairin baby cewek apa cowok, agak bingung juga mau ngasi kado apa. Sempet nyomot yg warna pink, haha kebiasaan sih, akhirnya gak jadi. Ambil yg warna biru aja. Lebih netral.

Cerita dikiit ya soal si baby. Ternyata baby nya cowok pemirsaaah…ganteengg banget, rambutnya item, kulitnya putih.. uwuwuwuw….pengen kubawa pulang aja *lalu dijitak ama emaknya*

Ini anak ke empat belio. *ehem*
Ketiga anak sebelumnya cowok, ini anak ke empat cowok lagi. Saya becandain ajaaa…ntar bikin lagi buukk…kali aja cewek.
Belionya ketawa, udah gak bisa hamil lagi karena udah disteril kemarin sekalian pas caesar.
Belio bilang, dulu yg satunya udah diangkat karena pernah hamil di luar kandungan. *buseet…jadi harusnya anaknya lima donk*

Naaah…kalo udah ngomongin hamil ama lairan gini pasti deh ujung ujungnya mbahas sayah *udah paham endingnya bakal kayak gini* :))))

Dikasi wejangan, mungkin saya kecapekan, capek di kerjaan, capek karena perjalanan….endebrei endebrei…
*lalu ebiet g ade nyanyi: perjalanan iniiiii terasa sangat melelahkan*

Mungkin juga karena saya terlalu kurus….. *kriikk kriikk kriikk*
Coba deeh… jalan jalan lagi berdua kemanaa gituuu…honeymoon lagi gituu…. *mata kedip kedip ke Mr. Muhandoko*
Disuru cuti kerjaa… di rumah ajaa.. *situ mau bayarin cicilan rumah saya, ses?* :)))
Etapi, saya sebenernya emang gampang stres juga. Ada problem dikit langsung wuusshh stres deh. Seperti yang udah saya ceritain di sini.

Akhirul kata, belio ama saya ngomongnya santai aja. Jadi saya juga santai. Berasa kayak curhat cantik sesama cewek *halah*. Kan ada tuh yaaa.. emak emak sok care tapi aslinya kepo dan ujung ujungnya judging. Saya udah kebal dikomenin macem-macem :))))

Btw, baby nya ganteeeng…cuma gak saya foto. Gak etis 🙂 lagi jaga jaga aja, kan lagi marak tuh baby yg dionline kan 🙁

Jadiiii…gimana Sunday kalian ? 🙂

18 thoughts on “Our Sunday”

    1. Waaaa kapan ya mingguku bisa main sama bayik… haha *colek colek mbak fitri biar ketularan, mwihihihik* :p
      Kalo menurutku sih bagus mbak filmnya, yg cowok ganteeng 😀
      Sebenere aku pingin liat sensory couple nih mbak, cuma kalo drakor yg panjang gitu suka bingung sempet nontonnya kapan :p
      Mbak fitri suka nonton korea juga kah?

  1. Hari minggu kemaren sibuk. Hahaha. Jalan ke Jakarta trus kebut-kebutan balik ke tangerang habis itu nongkrong di stb nyelesain kerjaan mbak. Nyampe rumah langsung tepar. 😛

  2. Hari Minggu kemarin aku nonton drakor juga, judulnya Heart to Heart. Pengen nonton juga ah Perfect Proposal. Ntar cari link download dulu. Dan ditunggu reviewnya ya mbak. Hehehe.

    1. Hai mbak Grant, kok lama gak update blognya? *pura pura kangen* 😀
      Heart to heart film lepas langsung tamat apa series mbak? Baca reviewnya mbak grant kok kayae bagus 😀
      Siap…udah nongki di draft reviewku 😀

      1. Hahaha iya nih udah lama gak update blog. *pura-pura sibuk* 😀
        Waduh aku lupa tulis jumlah episodenya. Heart to Heart ini film seri, mbak. Ada 16 episode.

Tinggalkan Balasan