Eheem…. kali ini saya mau ‘ngeracun’ aaahh….hihihi kali aja butuh destinasi baru buat blogwalking :p
Ini nih, rumahnya Raya. Yang tinggal disana pastinya ada Raya, mamih, dan abah. Yang suka narsis bisa ditebak donk :p
Abah mah jarang narsis dimari :p

My Kidney Bean

image

Awal main-main ke rumah Raya, secara ga sengaja liat update-an blog di suatu komunitas blogger. Dan berkunjunglah dimari. Tuan rumahnya baik. Tiap kali main selalu digelarin red carpet ala ala Oscar, disuguhin cemilan. Trus trus… jadi sering curhat curhat tjantik deh :p

Karena Raya lagi ultah yang kedua, maka mamih pun ngadain syukuran. Bahasa ke((KINIAN))nya mah giveaway atuh. Naaaahhh karena hanya diminta nulis 2 postingan yang paling disukai, saya agak bingung. Karena setiap ngintipin blognya Raya selalu asik sih. Hihihihi. Cap cip cup buah manggis….. tadaaaaaa ini dia postingan favorit saya :

1. Called It Miracle
Mamih bisa punya Raya, baby cantik lutjuh bala bala syalala ini, setelah masa penantian 5 tahun 10 bulan. Well, I’m nearly burst into tears 🙂
baca postingan ini, saya berasa jadi  …. eh ternyata ada yang nunggunya lebih lama dari saya…dan doa-doa yang telah diterbangkan mamih dan abah ke langit, akhirnya dijawab Tuhan dengan kado istimewa : Raya 🙂
We called it miracle.
Jadi berasa ikutan hepi, seneng, saat mbak sandra nulis itu. *namaaslinyasimamih* *sokatuhdigoogling* *sandrabuanasari* *silakandifollowjugainstagramnya* *mulaimelencengdaritema* *biarinajagapapa* *yangpentingasikhoredeh* :))))

2. Obsesi Sepatu Raya
OEmJi….. baca postingan ini pingin ngakak ajaa… ituuuu sepatunya Raya kok banyak beneerrrr miihh…. *lemparsatuketanteNana* *modus*
modelnya macem-macem.
Apalah apalah deh pokoknya :)))
Masa eike kalah ama Raya, sepatunya Raya berjejer jejer. Eike kalah gaul sama toddler 2 yo -______-”
Taaapiiii….. diantara sepatu sepatunya, Raya paling suka sama sepatu kelinci. Entahlah, mungkin dipakenya nyaman kali yaaa…. Raya milihnya itu, tapi mamihnya koleksi buanyak banget. Mamih terobsesi sama sepatu Raya.
Hayoloooo….laporin ke KPAI lhooo…. :p

image
Raya baby bala bala pipi bakpao

Sebenernya, saya juga suka kepoin aktivitas Raya yang lainnya. Misalnya pas Raya dititipin di Daycare, Raya yang ikut mamih ngantor, keposesifan Raya sama bantal di dalem mobil yang dinamain Bip. Berasa jadi tante-tante pelaku stalking dunia maya -_____-”

Ngobrolin daycare, saya jadi sempet kepikiran ntar kalo gk ada yg asuh anak, mungki daycare bisa jadi opsi ya Mih?

Betewe mbak Sand, lucky you. Punya anugrah seperti Raya 🙂

Aahh.. tante Nana mau hadiah alas foto lipat ajah. Buat majang fotonyaa tante Nana yang ketjeh badaeh syalalah tralalah , biar ga kalah gaya ama Raya :p
*awaskalogakdikasi* *bakallemparinmerconkerumahnyaRaya* *waspadalah* *waspadalah*

Tulisan ini diikutsertakan dalam giveaway my kidney bean

7 thoughts on “My Kidney Bean : Rumahnya Raya”

Tinggalkan Balasan