Kate Middleton?
Siapa yang gak kenal dia?
Ngana kagak kenal dese?
Owh… what on earth do you live? *grammarnya bener kan? Takutnya udah gegayaan ngenglish eh ternyata salah :)))) *

Sini sini tak bisikin bagi yang gak tau siapa dia. Psssttt dia istrinya mas William. Bukan mas Willi yang jualan galon deket rumahnya situ, tapi Prince William cucunya eyang Elizabeth. Pewaris tahta kerajaan Inggris garis kedua setelah bapaknya, pap Charles. Masih gak kenal juga? Silakan googling aja deh :)))

Prince William was my first crush. Mungkin udah ada yang tau dari postingan saya di english friday yang ini.

I’m his big fans since junior high school.  Bagi sahabat yang mengikuti tumbuh kembang saya, udah apal banget. Waktu itu kliping gambar dan berita dari majalah Bobo. Yeah…masa kecil kalian bahagia kalo dulu sempet kenalan sama Bobo. Lalu berlanjut kliping dari majalah Aneka. Saya rapiin simpen jadi satu di sebuah map clear holder. Dan suka kupamer pamerin ke temen temen 😀

Alasannya suka sama Prince William?
Dia smart, ganteng, dan seorang pangeran!
Oke fix, saya teracuni oleh doktrin kartun princess Disney,.dimana pangerannya selalu ganteng.
Tapi, kalo sekarang, ya tetep Mr. Muhandoko donk juara gantengnya 😀
*diiyain aja. saya takut uang jajan dipotong sama Mr. Muhandoko, kalo bilang kadar kegantengannya terkalahkan ama Prince William 😀

Saya mengikuti perkembangannya, termasuk ketika dia dikabarkan menjalin hubungan dengan seorang wanita. Dimana akhirnya si wanita yang
bernama Kate Middleton dilamar dan akhirnya dinikahi.

Saya masih inget dengan jelas, ketika itu saya habis wisuda. Beberapa hari setelahnya publik udah heboh dengan berita Royal Wedding.
Yang mengharukan, banyak temen yang sms saya : “Na, kamu gak patah hati ditinggal William nikah?”

Patah hati meeeennn…eh engga dink. Justru ikutan seneng karena dia nikah sama Kate.

Selanjutnya, jadilah saya ngefans sama Kate. Caaantiiilkk nya engga nahan :'(

gambar diambil dari sini

Beidewei eniwei buswei, saya iseng aja make id Mbak Middleton di whatsapp dan akun FB. Kalo FB mah sementara doank, ntar juga saya balikin ke nama asli.

Kalo di wa, sampai ada yang penasaran siapa nama asli saya, karena mereka kebiasaan manggil dengan sebutan Mbak Midd, Mbak Middleton. Hahaha whatsoever deh. Suka suka situ aja manggil saya apa :p
Karena sesuatu hal, saya berpikir untuk ganti nama id. Tapi kok rasanya label Mbak Middleton udah melekat pada dirikyu ya ;p
*dilepehin berjamaah*

Ketika mereka punya anak, saya malah jadi lebih gemes sama dik George daripada sama bapaknya :p

gambar diambil dari sini

Tapi, ketika Lee Min Ho dan Kim So Hyun dateng mengetuk pintu hatiku, eh hatiku tergoyahkan :)))

Ah,.sudahlah… monggo ngefans asal masih dalam batas wajar 🙂

*ngucek cucian sebelum dimasukin ke mesin cuci*
*bikinin teh anget buat Mr. Muhandoko lalu ngobrol ngobrol cantik berdua*
You’re the best, Beb :))))

signature 2

14 thoughts on “Mbak Middleton”

    1. masih lebih boros muka adiknye mak, si pippa midddleton *fans mbak midd garis keras :)))))
      iyaa….mungkin kalo doi pake baju gombes pun kayake bakal tetep cetar membahana halilintar badai tar tar tar :)))

      1. cius mbak 1st crushnya mas william juga? sini sini ayo kita pelukan dulu :)))))
        aaahh…. senengnya ketemu sesama abegeh late 90’s *laahh?* 😀
        betewe, udah pernah main main ke LOndon kah mbak ? ke buckingham gitu

Tinggalkan Balasan