Haaloo… aah.. udah weekend aja ya. Weekend gini enaknya ngapain? Kalo saya sih, pinginnya leyeh leyeh sambil baca buku. Karena yaaa.. Mr. Muhandoko kalo weekend pastinya hibernasi secara khusuk  -___-”
Ngomong-ngomong soal buku, saya lagi gandrung sama karyanya Windry Ramadhina. Semenjak kemarin baca Walking After You, saya jadi pingin baca yang lainnya.
Ada Interlude, London, Montase, Metropolis, dan Orange.
Naah.. yang Orange ini udah langka. Mestinya di toko buku udah gak ada. Adapun, harganya udah gak sopan.Hehehe. Kemarin liat di toko buku online, kayaknya ada.
Naah.. ada yang mau ngadoin saya novel Orange?
Sebenernya sih, dari lubuk hati yang terdalam *mpreettss* saya pinginnya Mr. Muhandoko skali-skali, tapi boleh juga dink berkali-kali, ngasi saya surprise gituuuu….
Kaan kaan kaan istrinya suka baca nih yaa kaan..mungkin dikadoin dikasi surprise buku gitu.
Kalo alasannya karena dia sok sibuk di weekdays, dan lalu pastinya sibuk hibernasi pas weekend, jangan kuatir jangan galau dan jangan gundah gulana serta merana,karena di jaman internet kek gini pastinya bisa donk lelepon kring kring pesenin buku buat saya.
Trus cara ngirimnya gimana?
Eiits.. ini bukan jaman Majapahit dimana ngirim barang kudu pake merpati. Lamaa nyampenya. Belom lagi kalo merpatinya mabok udara, lalu pingsan, dan kudu dirawat di puskemas. Lambretta cyiinn…

Tapi ini adalah jaman dimana kita bisa duduk anteng, leyeh-leyeh,nungging-nungging,jejogedan di rumah…dan cling cling cling barangnya nyampe.
Pake jasa pengiriman donk ah.
Ada banyak jasa pengiriman,.tapiii berdasarkan pengalaman makan asam garam kehidupan *mpreettss* saya sih selalu pake Jasa Pengiriman JNE. Si express across nation.
Beberapa kali sih suka pake jasa JNE. Pesen buku online, pesen baju online, pesen jodoh online, barang aman dan tiba tepat waktu. Solutif sekali, bukan ?

Bagi para kekasih yang lagi LDR, para suami yang pengen kasi kejutan buat istrinya, dan para perantau yang mau kasi sesuatu buat mamaknya di kampung. Jarak bukan masalah… *sibakponi*

postingan ini diikutsertakan dalam giveaway mami Ubii

4 thoughts on “Kirimin Surprise donk”

Tinggalkan Balasan