Yuhuuu….Header baruuuu….
Cantik kaan? Iya donk, kan secantik saya *mendadak denger suara orang kentut*

Jadi, begini ceritanya. Mak Ast yang merupakan warga Emak Blogger, bikin postingan tentang hayoooo siapa yang mau dibikinin header blog gratis? Khusus untuk 3 orang komentator pertama. Saya langsung cuss ke blognya Mak Ast. Berhubung blog kita beda platform, jadi saya bolak balik kudu verifikasi komen. *entahlah, mungkin saya yang gaptek*
Daaannn…. horee… saya adalah komentator ketiga. Hahahaha *nari jaipong*
Diresponlah sama Mak Ast.
Ditanyain detail mau desain yang seperti apa, warna apa, temanya apa, dst dst dst.
Daan voila! Jadilah sesuai request saya. Temanya shabby chic warna pastel yang ceria.
Cepet banget lho. Sehari langsung jadi. Padahal bilangnya akhir bulan baru selesai.ย  O.O
Take a look, ada Eiffel. Mungkin kalo yg udah kenal sama saya, pasti tau donk kalo saya diem diem ngefans sama Paris. Mungkin ada yg mau nraktir saya jalan jalan gratis ke sana? *dilepehin*

ratna.yudha

Untuk blognya Mak Ast sendiri, sebenernya gokil abis. Seru aja dibaca. Gaya ala mahmud. Mamah mamah muda. Yang bikin saya ngakak adalah ketika suaminya, si JG, ditawarin narkoba sama pak RT. #eehh ciyus ? mereka berdua seru. ngebodor abis di sini.

dan ngomong – ngomong, Mak Ast juga sering cerita tentang Si Bebe anything about printhilannya si Bebe deh. Review tentang stroller, gendongan, dan lain – lain. Jadi, buat para buibu yang pengen kepoin baby nya orang lain, boleh banget kepo dimari.

Coba aja, kenalan sama Mak Ast. dijamin ramah ๐Ÿ™‚ Dan, jangan salah. Namanya bukan ASTI. Melainkan….. ah kenalan sendiri aja deh ya ๐Ÿ˜›

8 thoughts on “Header Baru”

Tinggalkan Balasan