Assalamualaikum…
Holaa haloo πŸ˜€ Psstt sebelum postingan ini dibuat, sebenernya saya udah bikin postingan ala ala resolusi gitu. Taaapii… demi menjawab ‘tantangan’ dari Indonesian Hijab Blogger yang mana hadiahnya aduhai akhirnya saya ngepost lagi deh. hehehehe. Jangan bilang-bilang ya :p

Tema untuk bulan ini adalah ” Resolusi Blog 2015″.Β  Kalau kalian tengah bertanya-tanya, apa sih isi ‘rumah’ saya ini? Aaauu… campur-campur. Kebanyakan berisi review buku yang saya baca, sama random thoughts. Alias curhat terselubung. Iyess…. saya tau kalo lebih baik blognya dipisah sesuai tujuan kegunaan.
But, I just can’t. Tolong jangan pisahkan kami :'(
*apeeuu cobaa :p *

Okeeee….. ” Resolusi Blog 2015″ adalaaaahhh….. *drumroll*
*taburbunga*
*narijaipong*

  1. Review buku minimal sebulan sekali.
    Saya punya tagline untuk tahun 2015 ini.
    “Tahun 2015 adalah tahun membaca dan menulis.”
    Apa artinya?Β  Yaaa… saya bikin list most-wanted-to-read-books. Baca, baca, baca. Baik itu penulis favorit saya atau bukan, terjemahan atau non terjemahan, hardcopy atau ebook, buku tabungan atau buku hutang *megapmegap* apapun itu. Mari jadikan membaca sebagai suatu hobi. Lalu lalu lalu apa hubungannya dengan blog? Setelah membaca, mari menulis resensi di blog πŸ™‚ Sepertinya lebih cocok bikin blog baru khusus resensi buku ya? Eerrr… I don’t think so :p
  1. Masih berkaitan dengan poin nomer 1, saya punya target jangka panjang mengenai tulis-menulis ini. Kepingin sekali menyematkan kalimat ‘yess, i’m a writer’. Nah, setiap Kamis insyaAllah saya akan posting tulisan ala ala saya. Siapa tahu ada editor yang terpesona #eeehh :p Sekalian mengasah skill menulis.
  1. Having fun with this blog! Ingin tahu daily activities or random thoughts ala ala artis papan setrikaan seperti saya?Β  hehehe… nah hari Sabtu insyaAllah saya akan posting random things. Note : random lho yaaa… raaan–doom :pΒ Β  Bisa aja saya posting tentang kucing-kucing preman di sekitaran komplek, posting tentang OOTD, nyobain resep masakan, review drama korea favorit (?) acara kencan sama Mr. Muhandoko, etc. Mari kita posting hal-hal ringan di sekitar kita, hal – hal sederhana yang bisa membuat tersenyum maupun merenung πŸ™‚

Okeeee…ready… camera roll on…Β  berasa lagi syuting reality show Keeping Up With Muhandokos :p

Bismillah… semoga sama-sama istiqomah ya Hijab Bloggers.. yeeyy.

Tulisan ini diikutsertakan dalam IHB Blog Post Challenge.
@IHBlogger
@mrs_muhandoko

10 thoughts on “Resolusi Blog 2015 : Let's Having Fun with Blog”

  1. Tahun lalu aku cm baca 2 buku.. Kacau banget yaaa… Tp gr2 awal tahun ini banyak yang punya resolusi berhub dengan buku, aku jd pengen banyak baca buku jugaaa.. Good luck GA-nya yaaa.. πŸ™‚

    1. halo mbak Nita, aih senengnya mbak Nita mau main kemari πŸ˜‰ iyaa..buat seru seruan aja sih ini. sukses juga buat Blog ENglish Club nya ya mbak. kemarin saya kepo, pengin ikutan. etapi kok skill english saya di bawah ambang batas normal yaa πŸ˜€

      1. Santai aja Mbak.. Di BEC jg ada yang baca bahasa Inggrisnya hrs artiin satu persatu kata.. Tapi dy gak nyerah hingga akhirnya bikin post EF1 dan EF2, di BEC kita saling support oleh karena itu suasananya enak bnget.. Klo mw gabung dr skrg lbh enak, krn topik yang dibahas masih yang dasar banget.. Yang udah advance pun banyak yg lupa yang dasar2.. Hahahha..

          1. Skrg BEC jg ada blognya sendiri.. Englishfriday.wordpress.com bisa ubek-ubek di sana juga.. Kalau pengen daftar, bisa masuk ke menu member list.. πŸ™‚

Tinggalkan Balasan