Ah, hasrat mengeblog dan menulis saya lagi hot hot nya nih. Heheheh. Apaa yaa…ada banyak hal yang ingin saya tulis di blog. Etapi setelah dipikir – pikir nanti jatuhnya jadi terlalu narsis. Dan gak semua orang pengen tau kenarsissan saya kan ?

Emang siapa elu, Na ?

Wkwkwk… naah…akhirnya menyalurkan hobi yang satunya lagi. Saya baru saja bergabung dengan Gramedia Writing Project. Sebuah komunitas menulis online dari Gramedia. Masih newbie sih. Dan baru mensubmit satu judul : Lost In You.

Sebenarnya saya ada rencana lain tentang tulisan ini, dan aslinya bukan itu judulnya. Melainkan Lost In…. ( rahasia 😛 )

Tapi tapi tapi tapiii….. yaa sudahlah cobain aja seru seruan di gramedia writing project ini. Saya justru menantikan ada yang mau mengkritik, membantai, menguliti hidup hidup apa yang sudah saya tulis. Ngasi garem, gula, cabai, merica, dll. Karena saya masih pemula. Harus banyak banyak menelan kritikan, agar nanti bisa semakin dewasa dalam berkarya. Aaishh… apaan toh ya 😛

Yuuk…main main ke ‘lapak’ saya yuuk…. saya pakai nickname C’est Annette. Terdengar aneh ? C’est dalam bahasa Prancis (mungkin) artinya It’s. Waktu madamme Wea ( ma professeur ) nerangin bab ini, kayaknya saya enggak masuk deh. Wkwkwk *ngeles*

Annette ? terdengar cantik aja sih nama itu di telinga 😛 Jadi jatuhnya : Ini Annette.

Atau perlu diganti lagi ya ? C’est Moi. C’est = it’s ; Moi = me. C’est Moi = It’s Me. Bahasa jawanya : iki lhoo akuuu 😛 *aahh…mungkin terdengar terlalu narsis*

Saya lagi galau nih. Enake pake nama apa. Pssttt… atau ada yang mau nyumbang ide buat nickname saya ? nama pena ? ayoo donk… kasi lemparan ide 😛

Naah naah… mampir yuuk… atau kalau ada yang mau gabung di sana, boleh kok. Tinggal submit cerita doank. Psstt… sapa tau tulisan kita dilirik sama kakak kakak editor Gramedia yang kece kece dan ciamik *ngerayu* dan berkesempatan buat nembus penerbit Gramedia.

http://gwp.co.id/lost-in-you/

8 thoughts on “Gramedia Writing Project : Lost In You”

  1. kesana yyyuuukkk … meluncur … siapa tahu bisa ikutan “mejeng” di Gramedia !!! Masalah nama … yg ada sdh bagus, yg penting halal … eelleehh opo tho mmgnya panganan … semangat menulisnya yg utama yyyooo *menasehati diri sendiri … sukses selalu yo dek

      1. hhheeeyyy … aku terkadang muncul sebagai tyas hastuti seperti sekarang … atau sebagai bundaaliya seperti di komentar posting “bagaimanakah caramu berpakaian” (maaf klo judul postingannya salah ya) … jd sebenarnya kita sdh pernah kenal … tapi ndak pa2 dech … diterima salam kenaaall nya …;-)

        1. aah.. maafkan aku mbak :3 hehehe waktu komen pakai bundaaliya, aku main balik kesana, eh kok kosong.. sip sip jadi tau deh kalau bundaaliya adalah mbak tyas hastuti. *salimdulu* 😀

Tinggalkan Balasan