Holaaa.. udah agak lamaan saya gak posting apa – apa di blog ini. Yaaa… sejak ponsel saya ngadat, ngambek gak jelas, dan akhirnya wassalam…masih belum sempet servisin sih. Rencananya mau post beberapa review buku yang barusan saya baca πŸ˜€

Dan mau perkenalin novel perdana saya yang berjudul ” In Her Shoes”Β  πŸ˜€ Masih di penerbit indie tapinya, doain aja next bisa nembus penerbit mayor ya πŸ˜€ Ntar deh, saya curcol curcol dikit mengenai novel ini, yang penulisannya dikebut hanya satu bulan aja πŸ˜€ gegara ikutan #BulanNarasi dari #nulisbuku sama #plotpoint

untuk keseharian, selama bulan juli ini saya sibuk menjalani Ramadhan, dan ini adalah Ramadhan dan Lebaran tahun kedua saya sebagai Mrs. Muhandoko. Yang dulunya cuek aja mau sahur atau buka apa, waktu masih single, sekarang kudu putar otak ngatur menu, soalnya kami berdua ini picky eater. hahahaha. Semoga kita masih dipertemukan dengan Ramadhan mendatang ya πŸ™‚

Soal Lebaran, persiapannya paling ya atur strategi biar THR engga jebol. Well, namanya juga Tunjangan Hari Raya, diatur sedemikian rupa juga teteup jebol πŸ˜› Ah ya, H-1 saya sama Mr. Muhandoko nganterin mamih mertua belanja ke mall. Kita berdua udah selesai beli apa yang diperlukan, udah pijet reflexy sampe nyaris ketiduran, udah mubeng – mubeng mall sampe entah berapa kali putaran, dan akhirnya berakhir ngelesot di lantai mall saking capeknya, eehh si mamih masih aja asyik belanja dan belum kelar – kelar sodara. ampun deh! mungkin mamih beneran excited diajakin keliling mall πŸ˜€

well, selamat hari raya idul fitri, gaess… daan selamat kembali ke “dunia nyata” setelah liburan panjang πŸ™‚

Tinggalkan Balasan