Stimulasi Pijat Bayi : Bukti Sayang Ibu Melalui Sentuhan Cinta

#ApaKabarLittleM ? Alhamdulillah sudah sembilan belas bulan dan he’s doing great 🙂 Alhamdulillah udah bisa jalan, lagi doyan lari sampe nubruk-nubruk, lagi doyan jalan mundur, dan lagi doyan peluk-peluk mamahnya. I’m a pretty proud momma 😛 Sembilan belas bulan, artinya tinggal sebentar lagi waktu saya untuk mengoptimalkan pertumbuhan di 1000 hari pertamanya. Penelitian menunjukkan bahwa…

Percakapan Receh #2

Percakapan Receh is balik lagi. Sebelumnya : Percakapan Receh #1   Me                         : “Kemarin Little M makan bekal punya temennya lagi.” Mr. M                   : “Oh ya?” Me                         : “Iya, lama-lama aku malu laah. Wong dia kubawain bekal sendiri kok. Yang bikin lebih malu lagi, bekal yang dimakan itu punya anak gurunya.” Mr. M                  …

Receh Sebentar

Well, karena kesibukan … halah …. maka blog ini jadi jarang terjamah. Ada beberapa komen yang masuk, saya baca kok. Cuma memang belum saya approve karena takut kelupaan balesinnya. Iya, saya berusaha balesin komen temen-temen atu atu. Oh ya, minggu – minggu ini gak ada sesuatu yang wow sih. Cuma minggu kemarin Mr. M rawat…

Little M di Daycare

  Postingan iseng yaaaa… sebagai reminder tahapan adaptasi Little M di daycare. Hari ke 1 : tentu saja masih nangis kejer, meski sebelumnya sempet disounding kalau doi bakal seseruan di daycare selama Papah Mamah kerja. awal masuk daycare, masih hepi mau salim sana sini. ketika udah ngerasa kalau dia mau ditinggal, langsung Mamah dicengkeram erat-erat.…