Masa Lalu

………biarlah masa lalu Jangan kau ungkit jangan ingatkan aku Masa lalu biarlah masa lalu Sungguh hatiku tetap cemburu Hayolo ngaku hayoo ngakuuuu sapa yang baca opening  di atas sambil nyanyi? Dimulai dari baca akun hosyip pagi ini ( iya, pagi saya emang amat sangat berfaedah sekali, bukan?) lalu nemu berita tentang sesembak calon istrinya si pangeran…

Chicken Nugget Geprek Untuk Sarapan Praktis Bernutrisi

Kalau boleh jujur, selama ini saya dan suami bisa dibilang jarang sekali makan makanan rumah. Masak? Wah, itu ada dalam to do list saya yang paling bawah.  Bahkan dulu, saya seringkali menanggapi sentimen miring ketika ada yang berkata : “Kamu tidak bisa masak? Nanti kalau kamu menikah bagaimana?” Saya selalu menjawab dengan santai. “Tenang, pasti…

Jangan Lupa Untuk Siapkan Dokumen Ini Untuk Berlibur di Dalam dan Luar Negeri

Merencanakan liburan dari jauh-jauh hari memang menyenangkan. Kamu bisa memilih tujuan wisatamu dengan seksama, dan juga membeli tiket online lebih awal agar mendapatkan harga yang terbaik. Namun sayangnya, ada hal-hal yang terkadang lupa meski sudah kita rencanakan dari awal. Salah satu contohnya adalah tentang dokumen yang dibutuhkan saat ingin berlibur. Baik itu saat berlibur di…

Cerita Promil

Jadi, tiba-tiba bikin postingan ini karena ditanyain sama temen dan saya jawabnya kurang jelas karena cuma sepotong-sepotong doank di DM IG.   Oke, ini saya cuma share aja ya. Nggak ada maksud apa-apa. Berdasarkan pengalaman kami kemarin dan alhamdulilah pakai promil yang ini cocok. Karena kayaknya metode ginian kan cocok-cocokan kan ya. Waktu itu saya…