#ApaKabarLittleM : Mencuci Mainan Bersama Si Kecil : Mengajari Kemandirian dan Menjaga Kebersihan

Haaaaiii, apakabar ? *tjipok atu atu* Udah lumayan lama nggak sih saya hiatus? Monmaap, lagi sibuk di dunia nyata nih. Lagi zuper zibuk membersamai dan mendidik ananda demi menjadi insan cendekia yang sholeh, zukzes, mandiri, serta berguna bagi ummat, nusa dan bangsa. Eeeeaaaa…  Haluuu terooss maah :p Hahaha. Enggak donk  ah. Berhubung udah lama saya…

#HouseTalk : Menata Ulang Ruang Tamu Di Rumah Mungil Untuk Berbagai Fungsi

Halo, semuanya. Sudah lama ya saya nggak cerita-cerita mengenai rumah kami. Ada yang kangen, nggak kalau saya bahas soal #HouseTalk lagi ? Beluuum, belum direnov kok. Belum pindah juga ke yurop. Wekekeke. Kali ini, saya mau cerita yang ringan-ringan saja. Temanya adalah ruang tamu rumah kami. Yang mana selalu saya ulang-ulang tiap kali saya bercerita…

#ApKabarLittleM : Toilet Training Episode 1

Berawal dari keambisius-an Mamah tetapi disertai kemalesan dan ketidakkonsistenan Mamah, maka saya mau cerita mengenai pengalaman mengajari toilet training Little M. Disclaimer : postingan ini dibuat sebagai  jurnal saya saja, jadi nanti bisa dijadikan bacaan kalau misalnya saya mau cek progressnya si bocah. Bismillah, posting dengan niat baik bukan niat mudharat. Eeaaa termamah dedeh. Btw…