Buku Baru

Cerita ringan dikit ya. Saya punya naskah lama. Ditulis sekitar tahun 2015. Naskah itu diikutsertakan dalam kompetisi menulis oleh penerbit mayor. Menang? Tentu saja kalah :p Tapi, setidaknya naskah tersebut masuk 20 besar. Mayan lah ya. Akhirnya, naskahnya saya simpan. Kira-kira dua bulan lalu, sebuah penerbit indie mengadakan kelas menulis novelet secara online. Baik, naskah…

Bye Bye Nenen

Kangen ngoceh unfaedah di sini lagi. Baik, mau cerita soal Little M yang udah bye bye sama nenen *kretekin jari* Bulan ini, Little M sakit. Repeat dari sakit sebelumnya sih. Jadi, sejak di daycare, yaaaa……sebulan sekali pasti sakit. Radang tenggorokan, sampai nggak mau turun dari kasur. Nah, bulan kemarin dia juga kena radang. Lalu, sampai…

Stimulasi Pijat Bayi : Bukti Sayang Ibu Melalui Sentuhan Cinta

#ApaKabarLittleM ? Alhamdulillah sudah sembilan belas bulan dan he’s doing great 🙂 Alhamdulillah udah bisa jalan, lagi doyan lari sampe nubruk-nubruk, lagi doyan jalan mundur, dan lagi doyan peluk-peluk mamahnya. I’m a pretty proud momma 😛 Sembilan belas bulan, artinya tinggal sebentar lagi waktu saya untuk mengoptimalkan pertumbuhan di 1000 hari pertamanya. Penelitian menunjukkan bahwa…

Percakapan Receh #2

Percakapan Receh is balik lagi. Sebelumnya : Percakapan Receh #1   Me                         : “Kemarin Little M makan bekal punya temennya lagi.” Mr. M                   : “Oh ya?” Me                         : “Iya, lama-lama aku malu laah. Wong dia kubawain bekal sendiri kok. Yang bikin lebih malu lagi, bekal yang dimakan itu punya anak gurunya.” Mr. M                  …

Receh Sebentar

Well, karena kesibukan … halah …. maka blog ini jadi jarang terjamah. Ada beberapa komen yang masuk, saya baca kok. Cuma memang belum saya approve karena takut kelupaan balesinnya. Iya, saya berusaha balesin komen temen-temen atu atu. Oh ya, minggu – minggu ini gak ada sesuatu yang wow sih. Cuma minggu kemarin Mr. M rawat…